Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Cómo retirar fondos de su cuenta de Kraken
Este artículo es para clientes que usan la interfaz de Kraken (kraken.com)
Retención de retiros
Ciertos depósitos, como las primeras compras con ACH, las compras con tarjeta de crédito o débito, o las compras con monedero digital activan una retención de retiros provisional (de 72 horas) en la cuenta, por seguridad. Para mayor seguridad, las compras con tarjeta de débito y crédito en USD quedarán bloqueadas durante 72 horas en todas las compras, no solo en la primera.

Instrucciones de retiro:

1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y haga clic en el botón Retirar. También puede ir a la página Retirar haciendo clic en Transferencia en la parte izquierda de la página de inicio.
  2. 2
    Asegúrese de que está en la pestaña Retirar de la nueva página. Puede confirmar que se encuentra en la pestaña Retirar comprobando las pestañas bajo el encabezado Transferencia.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    La primera lista desplegable se rellenará automáticamente con el efectivo disponible. Si desea retirar una divisa diferente a la que se muestra, puede utilizar la barra de búsqueda para encontrar la divisa que prefiera.
    Kraken Support Center Image
  4. 4
    En el menú desplegable Tipo de retiro, seleccione un Proveedor de fondos. Si solo aparece una opción, puede omitir este paso y continuar al paso 5. Si utiliza Etana Custody, siga estas instrucciones para retirar fondos con Etana Custody.
    Kraken Support Center Image
  5. 5
    Añada una cuenta bancaria nueva.
    • Haga clic en Continuar
    • Complete los datos de su cuenta bancaria (todos los campos son obligatorios) y haga clic en Añadir cuenta bancaria
    • En la descripción puede introducir la información que quiera para recordar fácilmente esta cuenta bancaria. Esta descripción debe ser única: no se debe utilizar en ningún otro método de retiro de su cuenta de Kraken.
    • El nombre de la cuenta es el nombre del titular de la cuenta bancaria, que debe coincidir con el nombre verificado o la entidad de esta cuenta de Kraken. Para algunos proveedores de fondos, el campo de nombre se rellenará automáticamente al agregar una cuenta bancaria. Si es necesario realizar algún cambio en el nombre, envíe una solicitud de asistencia aquí.
    • Consulte nuestras preguntas frecuentes para obtener más información sobre las distintas condiciones.
  6. 6
    Solicite un retiro
    • Una vez que haya añadido su cuenta bancaria, desplácese a la parte inferior de la página y seleccione la cuenta bancaria en el menú desplegable.
    • Introduzca la cantidad que desee retirar y haga clic en Revisar retiro.
    • No use signos de puntuación ni símbolos de divisa (use 1000 en vez de 1.000 €).
    • Compruebe que los datos sean correctos y haga clic en Retirar para confirmar el retiro.

Para facilitar que el retiro se complete correctamente:

• Asegúrese de que no está retirando fondos a un procesador de pagos de terceros, por ejemplo, una  empresa que presta servicios de procesamiento de pagos a comerciantes y otras entidades comerciales.
  • Compruebe que su banco o entidad financiera satisfaga los requisitos del proveedor de fondos que haya seleccionado.
  • Use únicamente una cuenta bancaria que esté bajo su control y cuyo nombre coincida con el nombre verificado o la entidad de su cuenta de Kraken.