Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Sincronización de fecha y de hora en la aplicación de autenticación
Los códigos 2FA de la aplicación de autenticación se basan en el tiempo y por lo tanto requieren que la hora en su teléfono esté sincronizada con la hora oficial.
Puede desconectar su teléfono de Internet y siempre que la hora sea correcta, generará con éxito los códigos 2FA. Sin embargo, una configuración manual de la hora y dispositivos fuera de línea eventualmente provocará un fallo de sincronización.
Si la hora de su teléfono no está sincronizada o si cambió de zona horaria, la mejor manera de arreglarlo es cambiando la configuración de hora en su teléfono de "Manual" a "Automático".
En iPhoneEn Android
  • Vaya a Configuración
  • Seleccione General
  • Seleccione Fecha & Hora
  • Habilite Establecer automáticamente
  • Vaya a Configuración
  • Seleccione Administración General
  • Seleccione Fecha y Hora
  • Habilite Fecha y hora automática
Las instrucciones para Android pueden variar ligeramente dependiendo del fabricante del teléfono.
Alternativamente, puede intentar la función de sincronización horaria si utiliza Google Authenticator para Android.