Límites de solicitud (API REST)
Los límites requeridos están determinados por los costes asociados con cada llamada API. Los clientes pueden gastar 500 cada 10 segundos.

La siguiente tabla muestra el coste asociado a cada llamada API:
EndpointCost
sendorder10
editorder10
cancelorder10
batchorder9 + size of batch
accounts2
openpositions2
fills (sin lastFillTime especificado)2
fills (con lastFillTime especificado)25
cancelallorders25
cancelallordersafter25
withdrawaltospotwallet100
recentorders (programadas para ser obsoletas el 31-mar-2021)10
openorders2

En el Batch Order endpoint, el coste es 9 + tamaño del lote de la solicitud. Por ejemplo, el lote de 10 órdenes solicitadas, (enviar, editar, y/o cancelar) enviadas a través del Batch Order endpoint costaría 19.

Si se excede el límite de API, la API se volverá un error igual a apiLimitExceeded.
Example

A continuación se muestra la devolución de la llamada del sendorder endpoint donde se ha excedido el límite de API.

{     "result":"error",   "serverTime":"2016-02-25T09:45:53.818Z",   "error":"apiLimitExceeded"}