¿Cómo funciona la Verificación en dos pasos (2FA) para fondos (depósitos y retiros)?
En caso de un compromiso de inicio de sesión, habilitar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros (es decir, fondos) mejora la seguridad de su cuenta al evitar que los atacantes muevan fondos dentro o fuera de su cuenta. Tenga en cuenta que deberá tener habilitado el Bloqueo Global de Configuración para que sea efectivo.

Los depósitos con 2FA requieren un código 2FA para:
Los retiros con 2FA requieren un código 2FA para:
  • Retirar cualquier tipo de fondos de su cuenta Kraken
  • Transferir a su monedero de Futures (pero no desde su monedero de Futures)
Sin embargo,los retiros con 2FA no evita la adición de direcciones de retiro de criptomonedas. Para eso, deberá habilitar el Bloqueo Global de Configuración.
A continuación se muestran ejemplos de lo que vería cuando la 2FA para depósitos y retiros esté habilitada.1. Agregando una dirección de depósito de criptomonedas:
2. Solicitando un retiro:

¿Debo configurar la verificación en dos pasos (2FA) para Depósitos y Retiros?

Agregar la verificación en dos pasos para depósitos y retiros es una excelente opción para cuentas de alto valor y clientes que prefieren tener seguridad de primer nivel en sus cuentas.
También se anima a habilitar esta función a los clientes que tienen fondos en su cuenta en Kraken, pero que no transfieren fondos con frecuencia hacia o desde su cuenta.

¿Cómo configuro la verificación en dos pasos para Depósitos y Retiros?

Si aún no ha configurado una 2FA de inicio de sesión en su cuenta, se le pedirá que lo haga primero antes de configurar una 2FA para depósitos y retiros.
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
3. Haga clic en Seguridad y seleccione la Configuración de 2FA.
4. En Fondos, seleccione el dial On/Off "Cambiar método" y elija el método 2FA que desea utilizar.
Los métodos disponibles son:
IMPORTANTE: Después de habilitar la 2FA para depósitos y retiros, también deberá habilitar el Bloqueo Global de Configuración para que sea efectivo. Sin el bloqueo, cualquier persona que obtenga acceso a la cuenta puede eliminar o cambiar fácilmente la 2FA de depósitos y retiros