Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo depositar criptomonedas en la cuenta de Kraken
Este artículo es para clientes que utilizan la interfaz de Kraken (kraken.com).
Antes de poder depositar  activos digitales o criptomonedas, su cuenta debe tener la verificación de nivel Intermedio o una superior.

Instrucciones de depósito:

1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y haga clic en el botón Depositar de la página de inicio.
    1. 1
      También puede ir a la página Depositar haciendo clic en la pestaña Transferencia en la parte izquierda de la página.
    2. 2
      Busque la criptomoneda que desea depositar y haga clic en ella.
    3. 3
      Si es la primera vez que realiza un depósito, entonces tendrá que generar una nueva dirección de depósito. Haga clic en el botón Generar dirección de depósito
    4. 4
      Lea atentamente los requisitos de depósito y las advertencias proporcionadas en cada página de depósito de divisas.
      Algunas criptomonedas se pueden enviar a través de varias redes diferentes. Asegúrese de que utiliza una red y criptomoneda que admitamos para que no se pierdan los fondos.
    5. 5
      Haga clic en el icono de copia y pegue la dirección (y, si corresponde, otros datos*) en la plataforma o monedero desde donde se enviarán los fondos. No escriba la dirección a mano.
      *Para ciertas criptomonedas, tendrá que incluir más datos aparte de la dirección:
      • Los depósitos de Ripple (XRP) necesitan una etiqueta de destino
      • Los depósitos de Lumen (XLM) requieren un memo” si no usa una dirección muxed
      • Los depósitos de Stacks (STX) necesitan un memo
      • Los depósitos EOS necesitan un código denominado memo
      También puede utilizar el "código QR" proporcionado. IMPORTANTE: Si utiliza el código QR para STX, XRP y XLM, asegúrese de que se incluye la etiqueta o el código memo. En el caso de EOS, el código memo deberá introducirse manualmente.
    6. 6
      Una vez que haya iniciado una transacción válida desde su monedero, el depósito se abonará en su cuenta cuando se alcance el número mínimo de confirmaciones requeridas.
Nota: