Cómo depositar criptomonedas en la cuenta de Kraken
Este artículo es para clientes que utilizan la interfaz de Kraken (kraken.com).
Antes de poder depositar  activos digitales o criptomonedas, su cuenta debe tener la verificación de nivel Intermedio o una superior.

Instrucciones de depósito:

1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y haga clic en el botón Depositar de la página de inicio.
    1. 1
      También puede ir a la página Depositar haciendo clic en la pestaña Transferencia en la parte izquierda de la página.
    2. 2
      Busque la criptomoneda que desea depositar y haga clic en ella.
    3. 3
      Si es la primera vez que realiza un depósito, entonces tendrá que generar una nueva dirección de depósito. Haga clic en el botón Generar dirección de depósito
    4. 4
      Lea atentamente los requisitos de depósito y las advertencias proporcionadas en cada página de depósito de divisas.
      Algunas criptomonedas se pueden enviar a través de varias redes diferentes. Asegúrese de que utiliza una red y criptomoneda que admitamos para que no se pierdan los fondos.
    5. 5
      Haga clic en el icono de copia y pegue la dirección (y, si corresponde, otros datos*) en la plataforma o monedero desde donde se enviarán los fondos. No escriba la dirección a mano.
      *Para ciertas criptomonedas, tendrá que incluir más datos aparte de la dirección:
      • Los depósitos de Ripple (XRP) necesitan una etiqueta de destino
      • Los depósitos de Lumen (XLM) requieren un memo” si no usa una dirección muxed
      • Los depósitos de Stacks (STX) necesitan un memo
      • Los depósitos EOS necesitan un código denominado memo
      También puede utilizar el "código QR" proporcionado. IMPORTANTE: Si utiliza el código QR para STX, XRP y XLM, asegúrese de que se incluye la etiqueta o el código memo. En el caso de EOS, el código memo deberá introducirse manualmente.
    6. 6
      Una vez que haya iniciado una transacción válida desde su monedero, el depósito se abonará en su cuenta cuando se alcance el número mínimo de confirmaciones requeridas.
Nota: