For information on changes for our US clients, please visit our Support Center article.

Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Configurando el Bloqueo Global de Configuración
El Bloqueo Global de Configuración es una característica de seguridad que:
  1. 1
    Impide que se realicen cambios en la configuración de la cuenta en Kraken.
  2. 2
    Oculta la información confidencial de la cuenta.
Para obtener más información acerca del Bloqueo Global de Configuración, haga clic aquí.
Importante: Antes de configurar un Bloqueo Global de Configuración, asegúrese de crear una Master key en caso de que cambie de opinión. Una Master Key tiene la capacidad de desactivar el bloqueo global de configuración en cualquier momento.  El equipo de soporte no podrá eliminar el bloqueo de su cuenta antes de la fecha de caducidad.
Nota: Si bien la opción de anulación del bloqueo con la Master Key puede ser conveniente, conlleva un mayor riesgo de seguridad si su Master Key se ve comprometida.
Cómo configurar el Bloqueo Global de Configuración
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
3. Haga clic en Seguridad y Bloqueo Global de Configuración.
General_SecurityDropdown_04272021.png
4.  Establezca el período de espera requerido para eliminar el bloqueo sin una Master Key.
Security_GSLUnlockDays_04272021.png
5. Haga clic en el botón azul“Activar Bloqueo Global de Configuración”, que habilitará el bloqueo y completará la configuración.
Security_GSLActivateButton_04272021.png
Se le notificará por email de cualquier intento de desbloqueo en su cuenta. El período de espera es la cantidad de tiempo que tendrá para tomar medidas en caso de un compromiso. Sin embargo, también es la cantidad de tiempo que tendrá que esperar si pierde su Master Key (o si nunca configuró una en primer lugar).
Advertencia: La Master Key solo se puede crear antes de que se encienda el bloqueo. Una vez que el bloqueo esté activado, no podrá crear una Master Key, ya que ese es el objetivo del bloqueo.
Nuestro equipo de soporte no puede ayudar con la eliminación del bloqueo si el proceso de desbloqueo se establece entre 1 y 30 días.