Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
¿Qué es una aplicación de autenticación?
¿Desea configurar la verificación en dos pasos?
Descubra cómo hacerlo en nuestro artículo paso a paso.
Las aplicaciones de autenticación suelen instalarse en un smartphone y generan un código de 6-8 dígitos cada 30 segundos. El código se puede usar para iniciar sesión, hacer trading, depositar o retirar fondos de su cuenta o como Master KeyNota: La verificación en dos pasos para cada una de estas acciones de cuenta se debe configurar por separado.
¿Cómo funcionan las aplicación aplicaciones de autenticación?
Los códigos se generan a partir de una clave secreta que se comparte entre el servicio que está utilizando (como Kraken) y su dispositivo, así como la hora actual.
La clave secreta proporcionada en el momento de la descarga es lo único que se necesita para la copia de seguridad.
Nota: Las aplicaciones de autenticación no están vinculadas en modo alguno a la tarjeta SIM ni al número de teléfono. De ese modo, se garantiza una mayor seguridad, ya que su cuenta está protegida si cambia de SIM.
¿Dónde puedo obtener una aplicación de autenticación?
Hay una gran variedad de aplicaciones de autenticación que puede descargar para su smartphone.
Un ejemplo popular es Google Authenticator, que se puede encontrar en Google Play y iOS App Store.
Consejos de seguridad para utilizar una aplicación de autenticación
Asegúrese de activar el bloqueo y borrado remoto del smartphone en caso de que lo pierda.
Alternativas a una aplicación de autenticación
Aunque una aplicación de autenticación es una opción segura y cómoda que utilizan muchos de nuestros clientes, sigue siendo vulnerable a los ataques de phishing debido al margen de 30 segundos.
Las claves de seguridad de hardware se consideran más cómodas y seguras.