Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
¿Cuáles son los límites de tasa de API?
Nuestras API REST y WebSocket tienen límites de tasa que afectan al número de llamadas que pueden realizarse en un periodo corto de tiempo. Los límites de tasa están diseñados para proteger las API frente a ataques (como los ataques DDoS) y para evitar la manipulación de nuestros libros de órdenes (por ejemplo, mediante la realización y la cancelación rápidas de órdenes de gran volumen).
Los límites de tasa con spot de la API se dividen en tres secciones (pública, privada, de trading) en función de la interfaz API que se use (REST o WebSocket) y del tipo de llamada que se realice (datos de mercado, gestión de cuentas, realización/cancelación de órdenes). Para conocer los límites de solicitud asociados a las llamadas a la API de futuros (REST), consulte nuestro artículo de soporte aquí.

Público (Datos de mercado REST)

Los endpoints públicos con spot están limitados por dirección IP y par de divisas para las llamadas a Operaciones y OHLC, y solo por dirección IP para las llamadas a todos los demás endpoints públicos.
Realizar llamadas a los endpoints públicos con una frecuencia de 1 por segundo (o inferior) se mantendría dentro de los límites, pero superar esta frecuencia podría provocar la limitación de las llamadas. Si se alcanzan los límites, se restringirán las llamadas adicionales durante unos segundos (o posiblemente más si se siguen realizando llamadas mientras los límites están activos).

Privado (Gestión de cuentas REST)

Los endpoints privados con spot tienen un límite de tasa por clave API y se basan en un contador que empieza en 0, aumenta con cada llamada y disminuye con el tiempo. Cada contador de clave API es independiente, y si el contador supera el valor máximo, las llamadas posteriores que utilicen esa clave API quedarán limitadas. Si se alcanzan los límites de tasa, se restringirán las llamadas adicionales durante unos segundos (o posiblemente más si se siguen realizando llamadas mientras los límites de tasa están activos).

Trading (Realización/Cancelación de órdenes REST y WebSocket)

Los endpoints de spot trading (REST AddOrder/CancelOrder y WebSocket addOrder/cancelOrder) están limitados por cuenta y por par de divisas, y se basan en cómo interactúan las órdenes con el libro de órdenes.
En resumen (la versión TLDR), cada cuenta y par de divisas tiene un número máximo de puntos que se pueden usar cada segundo sin alcanzar los límites de tasa de trading. Las acciones de realizar, ejecutar y cancelar órdenes usan estos puntos, mientras que el tiempo los repone. Usar más puntos de los permitidos (en función de su tipo de cuenta) provocará que las llamadas posteriores tengan un límite de tasa.
Se proporcionan todos los datos sobre los límites de tasa de trading para que nuestros operadores puedan calcular el número exacto de órdenes que pueden realizar/ejecutar/cancelar en función de su estrategia de trading (tasa de ejecución de órdenes, duración de la orden en el libro de órdenes, etc.). Para mayor comodidad, se ofrecen ejemplos de distintos tipos de cuentas y estrategias de trading básicas, junto con una calculadora de límites de tasa para determinar los de las estrategias más complejas.