¡No puedo iniciar sesión en mi cuenta!
Si no puede iniciar sesión en su cuenta y en nuestra página de estado se indica que nuestros servicios están operativos, puede deberse a las siguientes razones:
Haga clic en los enlaces en morado para tratar de encontrar una solución a su problema.
Si aparece el mensaje Hemos desactivado temporalmente el acceso a su cuenta, póngase en contacto con Atención al cliente, o si ninguno de los apartados se corresponde con su situación, envíe una solicitud de soporte para que nuestro equipo de Atención al cliente pueda ayudarle.
Para obtener más información sobre los pasos y consultar las preguntas más comunes, lea los apartados disponibles más abajo.
Estos pasos son solo para la web. Si necesita ayuda para iniciar sesión en su cuenta a través de la aplicación de Kraken, consulte nuestros pasos de recuperación para el nombre de usuario y la contraseñade su cuenta
Pasos para recuperar el nombre de usuario
Para solicitar un recordatorio de su nombre de usuario:
  1. 1
    Abra su navegador, visite https://www.kraken.com/sign-in y haga clic en Ayuda.
  2. 2
    Haga clic en Recuperar nombre de usuario. Introduzca la dirección de email asociada a su cuenta de Kraken. A continuación, haga clic en el botón Recuperar nombre de usuario.
  3. 3
    Vaya a la bandeja de entrada de su cuenta de email, abra el email con el asunto Seguridad de Kraken - Solicitud de nombre de usuario y compruebe que la dirección de envío sea [email protected].
    Si sigue estos pasos podrá recuperar su nombre de usuario. Visite de nuevo https://www.kraken.com/sign-in y utilice su nombre de usuario y su contraseña para iniciar sesión.

Resolución de problemas

No he recibido ningún email: Si no ha recibido ningún email, no olvide abrir la carpeta de correo no deseado y la papelera de su cuenta, y compruebe que ha escrito correctamente la dirección de email durante el proceso.
Si pese a todo no encuentra ningún email, Puede hacer clic en el botón Ayuda, en la esquina inferior derecha de la pantalla, para ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.
Pasos para restablecer la contraseña
Si realiza cambios en su contraseña, los retiros a nuevas direcciones de retiro se retendrán durante un máximo de 24 horas, por motivos de seguridad. También se retendrán los retiros a direcciones de retiro recién actualizadas por un plazo de 24 horas tras el restablecimiento de la contraseña. Las direcciones que ya haya añadido a su cuenta no se verán afectadas.
Antes de restablecer su contraseña, asegúrese de que la está escribiendo correctamente. Le recomendamos que utilice un administrador de contraseñas de confianza para evitar el robo de sus contraseñas o que se le olviden.
Para restablecer su contraseña:
  1. 1
    Abra su navegador, visite https://www.kraken.com/sign-in y haga clic en Ayuda.
  2. 2
    Haga clic en Restablecer mi contraseña. A continuación, introduzca la dirección de email asociada a su cuenta de Kraken. Haga clic en el botón Restablecer.
  3. 3
    Vaya a la bandeja de entrada de su cuenta de email, abra el email con el asunto Seguridad de Kraken - Solicitud de restablecimiento de contraseña' y compruebe que la dirección de envío sea [email protected].
Pasos para recuperar la verificación en dos pasos de inicio de sesión
Si ha perdido el acceso a su 2FA para el inicio de sesión, puede usar su Master Key como método de 2FA para el inicio de sesión.
Si no tiene una Master Key o ha perdido el acceso a ella, envíe una solicitud de soporte y seleccione No puedo iniciar sesión en mi cuenta, problema con la verificación en dos pasos (2FA); seleccione la opción correspondiente. Introduzca los datos y haga clic en  Enviar.
Pasos de autorización de un dispositivo
Una vez que haya introducido correctamente su nombre de usuario, contraseña y código de verificación en dos pasos de inicio de sesión (opcional), es posible que se le solicite que autorice un nuevo dispositivo.
  1. 1
    Verá esta pantalla:
  2. 2
    A continuación, recibirá un email de [email protected].
    • Haga clic en el botón Autorizar dispositivo que aparece en la siguiente imagen antes de que pasen 20 minutos. Si no, el enlace dejará de funcionar.
  3. 3
    Por último, verá esta página y se habrá iniciado sesión correctamente en el nuevo dispositivo.
    Nota: Es posible que tenga que cambiar de pestaña en su navegador para ver la página en la que ha iniciado sesión en su cuenta.

Resolución de problemas

Si aparece esta pantalla al intentar autorizar un nuevo dispositivo, le recomendamos que siga los pasos que se indican a continuación antes de ponerse en contacto con el equipo de Atención al Cliente.
    1. Compruebe que está iniciando sesión en https://www.kraken.com. Si la dirección es ligeramente diferente, puede que esté visitando un sitio web de phishing y que esté poniendo sus fondos en peligro. 2. Asegúrese de que tanto el dispositivo con el que intenta iniciar sesión como el dispositivo desde el que autoriza el dispositivo están en la misma red y utilizan la misma conexión a Internet. Si los pasos anteriores no son útiles, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.