Como encontrar um ID de transação de blockchain de depósito ou retirada ou hash
Este artigo é para os clientes que usam o siteKraken Pro  (pro.kraken.com)
Os IDs de transação de blockchain estão disponíveis somente para transações recentes (dos últimos 2 ou 3 meses) e não podem ser encontrados no registro. Se você precisar do ID de transação de blockchain em uma data posterior, sugerimos armazenar uma cópia do ID de transação de blockchain com antecedência.
Um ID de transação de blockchain pode ser usada para recuperar informações como o endereço de envio ou de recebimento, quantas confirmações a transação tem e quando os fundos foram enviados. Siga estas etapas para encontrar um ID de transação de blockchain de depósito ou de retirada em sua Conta Kraken:
  1. 1
    Faça login na sua conta Kraken ou Kraken Pro ou acesse o Portfólio. Em seguida, clique na subguia Spot.
  2. 2
    Role para baixo até as “Transações de  depósitos e retiradas”. Aqui você encontrará os depósitos e retiradas mais recentes. Encontre a transação para a qual deseja o ID da transação e clique em qualquer lugar da entrada.
  3. 3
    Uma janela pop-up será exibida mostrando os detalhes da transação.. Clique no botão copiar para copiá-lo para a área de transferência. Você pode usar esse processo para encontrar IDs de transação para depósitos e retiradas.