Compras de carteira digital
Retenção de retirada
Como precaução de segurança, as retiradas, em qualquer moeda, de até 100% de sua primeira compra de carteira digital ficarão bloqueadas por 72 horas. Isso significa que, se a sua primeira compra de carteira digital tiver sido de US$ 1.000,00, você não poderá retirar o equivalente a US$ 1.000,00 pelas próximas 72 horas, seja em dinheiro ou em criptomoeda. Outras compras de carteira digital feitas durante essas 72 horas também serão bloqueados pelo restante do período de 72 horas.
Para aumentar a segurança, as compras com cartão de débito e crédito usando USD terão o bloqueio de 72 horas discutido acima em todas as compras, não apenas na primeira compra.
Use sua carteira do Apple Pay ou do Google Pay para comprar uma variedade de criptomoedas instantaneamente por meio do aplicativo Kraken.
Requisitos
  • Sua Conta Kraken deve ser verificada para os níveis Express* (somente para os EUA), Intermediário ou Pro.
  • O acesso a esse serviço é baseado no dispositivo/modelo do telefone, bem como nos países suportados pelo Apple Pay e pelo Google Pay, o que não está relacionado ao país de residência verificado com a Kraken.
  • Você deve ter um cartão Visa ou Mastercard no mesmo nome do titular da sua conta Kraken. Nenhuma outra bandeira de cartão é suportada no momento.
  • Para clientes dos EUA, somente cartões de débito são aceitos neste momento.
Consulte a lista de países suportados fornecida pelo Apple Pay e pelo Google Pay para confirmar se esse serviço vai estar disponível a você.
*A verificação de nível Expresso não está disponível para residentes no Texas. No entanto, o método de compra é permitido com verificação Intermediária ou Pro.
Taxas e limites
As taxas da Kraken para compra, venda ou conversão de ativos usando sua carteira Apple Pay ou Google Pay consistem em uma taxa exibida e, quando aplicável, um spread que está incluído no preço. Qualquer spread é calculado antes que as ordens sejam executadas e pode diferir para transações semelhantes. Isso ocorre porque o spread é determinado com base em uma combinação de fatores, incluindo, entre outros, tamanho da transação, ativo, método de pagamento e condições de mercado.

Taxas de compra de carteiras digitais:

• Não há taxas adicionais ou ocultas, e o valor total exibido na página de confirmação corresponde ao que a Kraken cobrará da sua carteira.

Limites de transações de carteira digital:

• Cada transação tem um valor mínimo de compra.
  • Há um valor máximo de gastos dentro de um período de sete dias corridos. Esse limite é combinado entre as compras feitas com Visa e com Mastercard.
  • Os valores de compra são contabilizados para os limites de depósitos e retiradas diários e mensais.
MoedaValor mínimo de compraLimite de 7 dias para compras
AUD
A$ 14,00
A$ 7.000
CAD
C$ 12,50
C$ 6.500
CHF
CHF 10,00
CHF 5.000
EUR
€ 10,00
US$ 5.000
GBP
£ 8,00
£ 4.000
USD
$ 10,00
US$ 5.000
Informação importante
  • Dependendo da política do emissor do seu cartão, podem ser cobradas taxas adicionais por adiantamento em dinheiro ou compras online com cartão. Encargos bancários cobrados sobre pagamentos com cartão de crédito ou taxas de transação internacional estão fora do controle da Kraken e são independentes das taxas da Kraken.
  • A moeda padrão em espécie é predeterminada em seu país de residência verificado.
  • Residentes dos Estados Unidos poderão comprar usando cartões de débito, mas as compras com cartões de crédito não são autorizadas no momento.
  • As compras de carteira digital estão disponíveis somente no aplicativo Kraken. Retiradas em carteiras digitais (ou seja, Apple Pay ou Google Pay) não são compatíveis.
  • Como precaução de segurança, podemos limitar a quantidade de transações permitidas por dia.
Instruções
Para conectar seu cartão, você precisará fazer isso primeiro no Apple Pay/Google Pay. Quando o cartão estiver conectado, você poderá acessá-lo ao fazer uma compra no aplicativo da Kraken.
Transações reprovadas ou recusadas
Há várias razões pelas quais uma transação pode falhar:
  • O aplicativo foi fechado ou atualizado antes que a ordem de criptomoeda pudesse ser concluída.
  • O emissor do seu cartão não permite transações relacionadas a criptomoeda.
  • Problemas de conectividade do site ou da API.
  • Volatilidade adversa do mercado, o que significa que não podemos bloquear um preço.
Pode haver outros motivos nesta lista; portanto, entre em contato com nossa equipe de suporte se as suas compras continuarem falhando.
Se o seu cartão foi cobrado, mas você não recebeu imediatamente seus ativos de criptomoeda, a transação será automaticamente anulada em duas horas.
Suporte e ajuda
Se o Apple Pay/Google Pay não for fornecido como método de pagamento em nosso aplicativo, consulte os artigos de suporte fornecidos pela Apple e pelo Google para obter dicas de solução de problemas:
Os separadores de decimais e de milhares mostrados neste artigo podem ser diferentes dos formatos exibidos em nossas plataformas de negociação. Confira nosso artigo sobre como usamos pontos e vírgulas para obter mais informações.