Como criar e verificar uma conta no aplicativo Kraken

Como criar sua conta

Para criar uma conta usando o aplicativo Kraken, primeiro você precisará instalar o aplicativo pela App Store ou Google Play.Depois de instalado, abra o aplicativo e toque no botão "Criar conta".Em seguida, você precisará fornecer os detalhes para sua nova conta. Insira:
Neste ponto, um e-mail será enviado com um código de ativação. Insira o código de ativação no aplicativo ou simplesmente toque no link na mensagem de e-mail.

Como verificar sua conta

Para comprar e vender criptomoedas, você precisará verificar sua conta com a Kraken. Para verificar sua conta, toque em "verificar conta" e insira as seguintes informações:
  • Número de telefone celular
  • Nome e sobrenome, conforme escrito em seu documento de identidade
  • Data de nascimento (você deve ter pelo menos 18 anos)
  • Endereço
  • Profissão
Em seguida, você precisará fotografar e enviar alguns documentos.
1: Um documento de identidade, que pode ser:
  • RG (frente e verso)
  • Passaporte (página de informações)
  • Carteira de motorista (frente e verso)
2: Um documento de comprovante de residência, que pode ser:
  • Conta de serviços públicos
  • Extrato bancário
  • Fatura do cartão de crédito
  • Comprovante de residência
3: Para pessoas que moram nos EUA e África do Sul também é necessário fornecer uma foto de rosto.
Cada etapa explicará os  requisitos do documentação e também temos dicas sobre  como fornecer uma foto de alta qualidade.
Depois que seus documentos forem enviados, eles serão processados e você receberá um e-mail quando sua conta for verificada. Se você tiver alguma dúvida sobre o processo de verificação ou se você encontrar algum problema, entre em contato com o suporte.