Como posso enviar uma transferência wire nacional do Chase para a Kraken?
O banco Chase facilita a transferência wire de recursos para a sua conta Kraken dentro do internet banking ou presencialmente em uma agência do Chase. Veja abaixo as instruções detalhadas de como transferir recursos com nosso Método de depósito de Customers Bank.
Evite atrasos nos depósitos
Se necessário e mostrado nas instruções de depósito, certifique-se de que seu depósito inclua uma referência ao seu ID público da conta Kraken, que começa com AA e tem 16 caracteres.
Disponibilidade do método de depósito do Customers Bank
Observe que o método de depósito do Customers Bank  está disponível apenas para residentes dos EUA (exceto do Texas) e a conta Kraken deve estar verificada para os níveis Intermediário ou Pro.
  1. 1
    Localize as nossas instruções de transferência wire na sua conta Kraken
    • Procure por USD (dólar americano) e clique nesse botão.
    • Na próxima tela, selecione "Depositar manualmente", depois selecione Customers Bank (Fedwire)  e as instruções de depósito aparecerão:
    • Releia as notas e instruções importantes.
  2. 2
    Faça login no internet banking do banco Chase
    • Faça login na sua conta no internet banking do Chase
    • No menu Pay & transfer, selecione a opção Wire Money.
    • Atualmente, os provedores de serviços bancários que operam em USD não aceitam transferências pela Zelle ou ACH. Somente transferências wire são aceitas.
  3. 3
    Adicione um destinatário de transferência wire
    • Na aba Wire Money, selecione Add a recipient:
    • Pode ser que você precise inserir um código de ativação para adicionar um novo destinatário.
    • Confirme os últimos quatro dígitos do seu telefone e escolha se prefere receber a confirmação por mensagem de texto ou de voz.
    • Selecione Next:
    • Depois de receber o código, insira-o na caixa e selecione Next:
    • Selecione o país do banco em Bank Country.
    • Insira o número de roteamento do banco em Bank routing number.
    • Clique em Next:
    • Na próxima tela, insira e verifique o número da conta do destinatário da conta do Customers Bank na Kraken.
    • Observe que o endereço preenchido automaticamente pelo Chase é diferente do endereço listado nas suas informações de depósito da Kraken. Ignore esta diferença de endereços, desde que você tenha inserido o número de roteamento correto.
    • Por fim, digite as informações do destinatário da Kraken que você coletou na etapa 1.
    • Isso inclui o campo de mensagem para destinatário (Message to recipient), no qual você inserirá o código de referência exclusivo da sua conta Kraken.
    • Clique em Avançar.
    • Verifique se todas as informações estão corretas e clique em Add Recipient.
  4. 4
    Crie e envie a transferência wire
    • Para fazer uma transferência wire única em dólares americanos, clique na guia Send Payments, selecione Wire Transfer e clique em Schedule Wire.
    • Em Account, selecione a conta da qual os fundos serão transferidos.
    • Clique no botão de opção próximo ao nome do destinatário e escolha a pessoa que vai receber a transferência.
    • Clique em Avançar para continuar.
    • Insira informações sobre a sua transferência wire, incluindo:
      • O valor a ser transferido.
      • A data em que a transferência wire será enviada.
      • Uma mensagem para o destinatário da transferência wire (insira a sua referência aqui).
      • Instruções para o banco do destinatário.
      • Memo information (este é o campo que permite a inserção de informações sobre a transferência wire, para seu próprio registro pessoal).
    • Em seguida, clique em Avançar para continuar.
  5. 5
    Finalize e envie a transferência
    • Quando as informações estiverem corretas, clique em Wire Money in U.S. Dollars e você deverá receber uma mensagem confirmando que a transferência wire foi agendada.
Atualmente, os provedores de serviços bancários que operam em USD não aceitam transferências pela Zelle ou ACH. Somente transferências wire são aceitas