Como depositar minha moeda local na Kraken?
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com).

Instruções de depósito:

1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique em Depositar.
    Se você ainda não tiver uma conta Kraken, crie uma conta aqui.
    Você também pode navegar até a página Depositar clicando na guia Transferir no lado esquerdo da página.
  2. 2
    Procure a moeda que deseja depositar e clique nela. Neste exemplo, usaremos o dólar americano (USD).
  3. 3
    Insira o valor que deseja depositar e selecione no menu suspenso seu Provedor de depósitos preferido. Se apenas uma opção for exibida, você poderá ignorar essa etapa e continuar.
    Para obter mais informações, leia sobre nossas diferentes opções de depósitos
  4. 4
    Consulte a seção Informações adicionais e saiba mais sobre depósitos para garantir que você esteja depositando corretamente.
    • Vários bancos têm requisitos diferentes, por isso entre em contato diretamente com o banco para obter instruções específicas sobre como concluir o depósito.
    • Para que seu depósito ocorra sem problemas, use nossa lista de verificação de depósito antes de enviar quaisquer fundos.
  5. 5
    Use o internet banking para fazer o depósito da sua conta para a Kraken. Para evitar erros, sugerimos copiar os detalhes da nossa conta bancária diretamente para seu banco ou instituição financeira.
  6. 6
    Revise nossas opções de depósito em dinheiro (taxas, mínimos e tempos de processamento) para verificar os tempos de processamento do pagamento.