Subscrições (WebSockets API)

Assinaturas WebSockets

As solicitações de assinaturas são enviadas por meio de uma conexão websocket. Para se inscrever em um feed, uma conexão de websocket é necessária para estabelecer uma conexão usando a seguinte URL:

wss://futures.kraken.com/ws/v1

Mantendo a conexão ativa

Para manter a conexão de websocket ativa, você precisará fazer uma solicitação de ping pelo menos a cada 60 segundos. Você pode ver como funciona neste exemplo de implementação.

Snapshots e atualizações

Para facilitar o uso, a maioria dos feeds de websockets envia primeiro um Snapshot do histórico ou do estado atual e, em seguida, envia atualizações em tempo real.

Autenticação

Para se inscrever em um feed privado, os clientes devem passar por um desafio que envolve a assinatura de uma mensagem (consulte a Seção  Sign Challenge) com a chave API privada. Primeiro, uma mensagem deve ser enviada para solicitar o desafio. Em segundo lugar, o desafio resolvido deve ser passado em cada mensagem de assinatura e cancelamento de assinatura enviada.