Adicionar e confirmar um novo endereço para retirada de criptomoedas
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com)
Retenção de retirada
Se você fez qualquer alteração na sua senha e não ativou o login com verificação em duas etapas ou uma Master Key, as retiradas para novos endereços de retirada serão suspensos por 24 horas por segurança. Os endereços de retirada adicionados à sua conta não serão afetados.
Para fazer retiradas da sua Conta Kraken para um novo endereço de criptomoeda*, você deverá primeiro adicioná-lo e confirmá-lo. Veja como fazer isso:
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Retirar.
  2. 2
    Procure a moeda que você quer retirar e clique nela.
  3. 3
    Obtenha o endereço de criptomoeda para o qual você pretende enviar os fundos.
    Verifique sempre se o endereço está correto copiando e colando o endereço exato (nunca digite um endereço manualmente). Diferentes criptomoedas podem compartilhar o mesmo formato de endereço, portanto, é importante enviar também para o tipo correto de endereço.
  4. 4
    Clique no botão Adicionar novo endereço de retirada para inserir o novo endereço de retirada.
  5. 5
    Insira um "Rótulo" exclusivo para o endereço (por exemplo, "economias de Bitcoin da mamãe", "Meu endereço de BTC" etc.) para ajudar você a lembrar a finalidade do endereço.
    Observação: todos os endereços de retirada e as descrições de endereço em sua conta devem ter uma descrição exclusiva. Você não pode usar o mesmo rótulo, ainda que seja para duas criptomoedas diferentes.
  6. 6
    Insira o endereço de depósito copiando e colando o endereço inteiro no campo Endereço de retirada. Em seguida, clique em Adicionar endereço de retirada.
  7. 7
    Você receberá uma solicitação por email para verificar o endereço de retirada recém-adicionado. Depois de clicar no link de verificação, você poderá usar esse endereço para fazer retiradas de sua conta Kraken.
    O link de aprovação de retirada enviado para seu e-mail será válido por uma hora. Se você não confirmar o endereço de retirada dentro desse período, o link expirará.