Como depositar criptomoedas na sua Conta Kraken
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com).
Antes de poder depositar qualquer  ativo digital ou criptomoeda, sua conta deve primeiro ser verificada no nível intermediário ou superior.

Instruções de depósito:

1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Depositar na página inicial.
    1. 1
      Você também pode navegar até a página de Depositar clicando na guia Transferir no lado esquerdo da página.
    2. 2
      Procure a criptomoeda que deseja depositar e clique nela.
    3. 3
      Se for a primeira vez que você deposita, você terá que gerar um novo endereço de depósito. Clique no botão Gerar endereço de depósito
    4. 4
      Leia atentamente os avisos e requisitos de depósito fornecidos em cada página de depósito de moedas individuais.
      Algumas criptomoedas podem ser enviadas por várias redes diferentes. Confirme se você está usando rede e criptomoeda compatíveis para que os fundos não sejam perdidos.
    5. 5
      Clique no ícone de cópia e cole o endereço (e, se aplicável, outros detalhes*) na plataforma ou carteira a partir da qual os fundos serão enviados. Não digite o endereço manualmente.
      *Para determinadas criptomoedas, você precisará incluir mais detalhes do que apenas o endereço:
      Como alternativa, você também pode usar o "código QR" fornecido. IMPORTANTE: Se você usar o código QR para STX, XRP e XLM, verifique se tag/memo estão incluídos. Para EOS, o memo terá que ser digitado manualmente.
Observação: