O que significam os status de depósitos ou retiradas?
O status informa sobre o estágio de processamento entre nosso sistema e nossos provedores de depósitos.
Abaixo está uma lista desses status de transação e o significado.

Depósitos

Status do depósitoSignificadoAplicar paraAção a ser realizada
O depósito foi recebido pelo nosso provedor de depósitos.
Métodos de depósito doméstico em dólares (FedWire) e ClearJunction GBP.
Se você visualizar esse status por mais de três horas (ou um dia útil para o suporte de contato Clear Junction) . Também podemos entrar em contato com você.
O depósito deve ser verificado manualmente pela nossa equipe de suporte.
Todos os métodos de depósito em dinheiro.Entre em contato com o suporte. Também podemos entrar em contato com você.
O depósito foi recebido e está sendo processado.Métodos de depósito doméstico em dólares (FedWire).Se você vir esse status por mais de três horas, entre em contato com o Suporte. Também podemos entrar em contato com você.
O depósito foi recebido, processado e creditado em sua conta.
Todos os métodos de depósito em dinheiro.Nenhuma ação necessária.
O depósito falhou.Todos os métodos de depósito em dinheiro.
Entre em contato com o suporte. Também podemos entrar em contato com você.

Retiradas

Status da retiradaSignificadoAplicar paraAção a ser realizada
Sua retirada está sendo processada em nossos sistemas.
Todos os métodos de depósito em dinheiro, exceto Bank Frick e MVB Bank.
Também podemos entrar em contato com você.
A retirada foi realizada e deve ser verificada manualmente por nossa equipe de suporte.
Todos os métodos de depósito em dinheiro.Entre em contato com o suporte. Também podemos entrar em contato com você.
Sua retirada está sendo processada em nossos sistemas.Todos os métodos de depósito em dinheiro, exceto Credit Union Atlantic e Synapse.Se você vir esse status por mais de um dia útil, entre em contato com o Suporte. Também podemos entrar em contato com você. As transferências Synapse e CAD podem permanecer neste status por até 30 dias (isso não afeta o tempo de processamento).
A retirada foi enviada ao nosso provedor de depósitos.
Todos os métodos de depósito em dinheiro.Entre em contato com o suporte se os fundos não forem recebidos em até cinco dias úteis.
Falha na retirada.Todos os métodos de depósito em dinheiro.
Entre em contato com o suporte. Também podemos entrar em contato com você.

Como encontrar o status do depósito ou retirada

1. 1
    Faça login na sua conta Kraken ou  Kraken Pro. Clique na guia  Portfolio no canto superior esquerdo da tela e certifique-se de estar na página Visão geral.
    Kraken Support Center Image
  2. 2
    Na página Visão geral , visualize o histórico de depósitos e retiradas clicando em  Transações de retirada na seção inferior.
  3. 3
    Por último, na guia Transações de depósitos e retiradas, você pode clicar em qualquer depósito ou retirada para visualizar as informações adicionais.