Qual é o limite de taxas de REST API?
Nossas APIs REST e WebSocket possuem limites de taxa que afetam o número de chamadas que podem ser feitas durante um curto período de tempo. Os limites de taxa foram criados para proteger as APIs de ataques (como ataques DDoS) e evitar manipulação dos nossos livros de ofertas (como realização e cancelamento rápidos de grandes ordens).
Os limites de taxa da API Spot são divididos em três seções  (públicos, privados e de negociação), dependendo da interface de API que está sendo usada (REST ou WebSocket) e do tipo de chamada que está sendo feito (dados de mercado, gestão de contas, realização/cancelamento de ordens). Para limites de solicitação associados a chamadas de API (REST) de futuros, consulte nosso artigo de suporte aqui.

Públicos (dados de mercado REST)

Os endpoints públicos Spot possuem limite de taxa por endereço de IP e par de moedas para chamadas para Negociações e OHLC e por endereço de IP apenas para chamadas para outros endpoints públicos.
Chamadas para endpoints públicos com uma frequência de uma por segundo (ou menos) permaneceriam dentro dos limites de taxa, mas exceder essa frequência faria com que as chamadas tivessem limite de taxa. Se os limites de taxa forem alcançados, mais chamadas seriam restringidas por alguns segundos (ou possivelmente mais, se as chamadas continuarem sendo feitas enquanto os limites de taxa estiverem ativos).

Privados (gestão de contas REST)

Os endpoints privados Spot possuem limite de taxa por chave API e se baseiam em um contador que começa em 0, aumenta com cada chamada e diminui ao longo do tempo. Cada contador de chave API é separado e, se o contador exceder o valor máximo, as chamadas subsequentes usando a chave API são limitadas por taxa.  Se os limites de taxa forem atingidos, mais chamadas serão restringidas por alguns segundos (ou possivelmente mais, se as chamadas continuarem sendo feitas enquanto os limites de taxa estão ativos).

Negociação (realização/cancelamento de ordens REST e WebSocket)

Os endpoints de negociação Spot (REST AddOrder/CancelOrder e WebSocket addOrder/cancelOrder) possuem limite de taxa por conta e por par de moedas e se baseiam em como as ordens interagem com o livro de ofertas.
Resumidamente (a versão TLDR), cada conta e par de moedas possui um número máximo de pontos que podem ser usados a cada segundo sem atingir os limites de taxa de negociação. Realizar, processar e cancelar pedidos usam esses pontos, e o tempo os reabastece. Usar mais pontos que o permitido (com base no seu tipo de conta) aplicaria um limite de taxa às chamadas subsequentes.
Detalhes completos dos limites de taxa de negociação são fornecidos para que nossos investidores possam calcular o número preciso de ordens que eles podem realizar, processar ou cancelar com base na estratégia de negociação (taxa de execução da ordem, vida útil da ordem no livro de ofertas etc.). Para sua conveniência, são fornecidos exemplos de diferentes tipos de contas e estratégias básicas de negociação, além de uma calculadora de limites de taxa para determinar os limites de taxa de estratégias mais complexas.