Como são calculados os descontos de trading por volume?
Importante:
Os descontos baseados em volume na tabela de taxas são baseados apenas no volume de negociações de criptomoedas. Fazer compras usando o widget Comprar cripto, o aplicativo Kraken, bem como negociar stablecoin e pares FX em nossos livros de ofertas não contribui para o volume de 30 dias da tabela de taxas. Os investidores com um volume comercial de criptomoeda de 30 dias inferior a US$ 50.000 têm uma taxa diferente dos investidores que excedem US$ 50.000.
Você pode acessar a lista completa de descontos por volume de negociação em nossa visão geral das taxas de negociação.
Sua taxa de negociação depende do par de moedas que você está negociando e é reduzida de acordo com o valor em USD do volume total de pares de criptomoedas que você negociou (com margem e sem margem) nos últimos 30 dias.
Novas negociações são adicionadas ao seu volume de 30 dias imediatamente, mas as negociações com mais de 30 dias são removidas apenas a cada poucas horas. Isso significa que, às vezes, você pode receber temporariamente uma taxa menor do que deveria, mas não receberá uma taxa maior do que deveria.
Você pode acompanhar suas taxas atuais e o progresso para taxas mais baixas  observando a barra "Taxas".  Isso está localizado na visão geral de sua conta, que pode ser encontrada em:
  1. 1
    Em Kraken Pro, clique na guia Taxa.
Isso mostrará seu volume dos últimos 30 dias e a taxa de maker e taker dependendo do seu volume comercial.
Lembre-se de que os descontos por volume comercial não são permanentes. Se sua atividade de negociação cair, seus descontos também cairão.