Qual plataformas da Kraken é a melhor para mim?
Olá e bem-vindo à Kraken! Antes de começar, você pode estar se perguntando qual plataforma é mais adequada às suas necessidades.
Temos três plataformas nas quais você pode comprar, vender e negociar criptomoedas. Você também terá acesso total ao nosso marketplace de NFTs.
Se você estiver procurando usar a Kraken em qualquer lugar, também temos um conjunto de aplicativos móveis para atender às suas necessidades.

Kraken

Uma experiência para iniciantes para comprar, vender e explorar criptomoedas com facilidade.
Recursos
Com a interface da Kraken, você pode:
  • Comprar, vender e converter criptomoedas usando o sistema Instant Buy e configurando compras recorrentes
  • Depósitos e retiradas: faça suas compras com cartões de pagamento
  • Segurança: configurações de segurança para ajudar a manter suas contas seguras
  • Kraken App: nosso aplicativo, simplesmente chamado de "Kraken", oferece um design sofisticado e recursos que não estão disponíveis no aplicativo Kraken Pro. Ele é fácil de usar e foi projetado para comprar e vender criptomoeda com facilidade.
Como acesso e faço login?
Para acessar a interface da Kraken, basta navegar até https://www.kraken.come fazer login usando seu nome de usuário e senha da Kraken.

Kraken
Pro

Uma experiência profissional de negociação que permite realizar ordens e ganhe recompensas sobre seus criptoativos.
Recursos
Com o a interface do Kraken Pro, você pode:
  • Negociação: ter acesso ao sistema completo de formulário de ordens
  • Tipos de ordens: Um conjunto completo de tipos de negociação, incluindo limite de mercado, realização de lucro e muito mais.
  • Depósitos e retiradas: depósitos e retiradas de endereços de criptomoeda e dinheiro existentes estão disponíveis no Kraken Pro. Incluir e remover ativos em stake.
  • Segurança: Use recursos de segurança adicionais que atendem aos investidores profissionais, como as configurações de Bloqueio de segurança global e de APIs
Como acesso e faço login?
Para acessar a interface do Kraken Pro, basta navegar até https://pro.kraken.com e fazer login usando seu nome de usuário e senha da Kraken.

Kraken
Classic

A Kraken Classic é nossa plataforma original. A Kraken Classic está prestes a ser desativada e recomendamos que você comece a se familiarizar com as plataformas Kraken ou Kraken Pro.
Como acesso e faço login?
Para acessar a interface da Kraken Classic, basta navegar até https://www.kraken.com e fazer login usando seu nome de usuário e senha da Kraken. Isso pode levar você para a nova página Kraken. Use o alternador de aplicativos conforme descrito abaixo para navegar até a Kraken Classic.

Alternador de aplicativos

Você pode alternar facilmente entre todas as interfaces na área de trabalho por meio do alternador de aplicativos.

Alternador de aplicativos
Você encontrará o alternador de aplicativos no canto direito da tela em cada plataforma. Para trocar de plataforma, clique no alternador de aplicativos. Aqui você encontrará todas as nossas interfaces disponíveis. Basta clicar na interface que você deseja usar e você será levado instantaneamente para lá.
Abaixo, você pode encontrar exemplos do alternador de aplicativos em cada plataforma:
Kraken
  Kraken Pro
NFT Marketplace
Kraken Classic

Perguntas frequentes

Poderei acessar todos os produtos na nova interface da Kraken?
A nova interface da Kraken oferece recursos comumente usados por nossos clientes. Os recursos avançados podem ser acessados por meio da interface da Kraken Pro. No momento, você pode acessar a Kraken, o Kraken Pro, o NFT Marketplace, o CryptoWatch e a Kraken Classic. Observe que o CryptoWatch é exibido apenas para contas verificadas e financiadas no alternador de aplicativos, e novos usuários da Kraken não poderão acessar a plataforma antiga e o alternador de aplicativos.
A Kraken cobrará a mesma taxa pelo uso da nova interface da Kraken?
Todas as nossas interfaces continuam livres para uso, sem alterações na nossa estrutura de taxas.
Não consigo encontrar determinado recurso na interface da Kraken. O que devo fazer?
Você pode acessar recursos avançados navegando até o Kraken Pro expandindo o alternador de aplicativos e clicando na opção Kraken Pro, os clientes da Kraken também podem acessar o marketplace do Kraken NFT. Usuários verificados e financiados também podem acessar o CryptoWatch a partir do alternador de aplicativos.