Ordens personalizadas no aplicativo Kraken
As ordens personalizadas permitem que você especifique um preço-alvo ao qual sua ordem será executada.
Requisitos Para ser elegível e configurar uma ordem personalizada, sua conta deve estar verificada em um nível que suporte pagamentos em dinheiro: Express, Intermediário ou Pro (https://support.kraken.com/hc/articles/360001395743-Verification-levels-explained). Métodos de pagamento suportados e taxas
É possível configurar uma ordem personalizada com:
O saldo da sua conta corrente
Carteira digital (Apple Pay ou Google Pay)
A taxa de transação para ordens personalizadas será exibida na página de confirmação final da configuração da ordem.
Como configurar uma ordem personalizada
Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Página inicial. Selecione um ativo e toque em Comprar.
Insira um valor.
Altere o tipo de ordem para Personalizada.
Defina um preço-alvo. Este é o preço que irá acionar a execução da sua ordem.
Observação: o preço real ao qual a sua ordem é executada pode ser diferente dependendo de diferentes fatores, como, por exemplo, condições de mercado.
Selecione Continuar para confirmar sua ordem. Como visualizar as suas ordens personalizadas
Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Conta.
Selecione Ordens Recorrentes e Personalizadas e você verá seus pedidos personalizados listados. Como cancelar uma ordem personalizada
Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Conta.
Selecione Ordens Recorrentes e Personalizadas e localize a ordem que deseja cancelar.
Selecione Cancelar ordem personalizada e confirme a ação. Tipos de ordens e exemplos
Ao criar uma ordem, você deverá definir o preço-alvo, o qual poderá ser superior ou inferior ao preço atual. Caso não tenha ordens personalizadas pendentes, uma tela exibirá os seguintes tipos de ordens:
Comprar na baixa: defina um alvo menor para a compra quando o preço cair abaixo do preço atual
Suponha que você queira comprar BTC na baixa e preveja que o preço do BTC cairá 40% antes de voltar a subir. Você define seu preço-alvo de compra a 40% abaixo do preço de mercado atual. Sua ordem será executada assim que o preço do BTC cair 40%.

Participar do rali: Defina um alvo maior para vender quando o preço começar a subir.
Suponha que você perceba que o ADA está variando entre US$ 1 e US$ 2 e preveja que, assim que ultrapassado o limite superior, será o início de uma nova tendência de alta. Você define seu preço-alvo de compra em US$ 2,10, um pouco acima do limite superior do intervalo. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 2,10.

Aproveitar o lucro: venda quando o preço-alvo estiver acima do preço atual
Suponha que você comprou alguns BTCs quando o preço estava a US$ 20 mil e prevê que o BTC chegará a US$ 100 mil. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 100 mil para realizar lucro. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 100 mil.

Interromper a perda: venda quando o preço-alvo estiver abaixo do preço atual
Suponha que você comprou SOL quando o preço estava a US$ 20 e deseja se proteger de perdas superiores a 50%. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 10. Sua ordem será executada se o preço do SOL cair para US$ 10.
O que acontece após o preço de acionamento for atingido? Assim que o preço-alvo for atingido, a Kraken tentará executar uma ordem ao preço atual. Vale ressaltar que não há garantia de que o preço-alvo seja o preço de execução. Transações reprovadas ou recusadas Se a sua ordem personalizada for reprovada, pode ser pelos seguintes motivos:
Fundos insuficientes no saldo da sua Conta Kraken.
Condições adversas de mercado.
Erro do sistema (acesse status.kraken.com (https://status.kraken.com/) para ver se existem problemas conhecidos do sistema).