Ordens personalizadas no aplicativo Kraken
As ordens personalizadas permitem que você especifique um preço-alvo ao qual sua ordem será executada.
Requisitos
Para ser elegível e configurar uma ordem personalizada, sua conta deve estar verificada em um nível que suporte pagamentos em dinheiro: Express, Intermediário ou Pro
Métodos de pagamento suportados e taxas
É possível configurar uma ordem personalizada com:
  • O saldo da sua conta corrente
  • Carteira digital (Apple Pay ou Google Pay)
A taxa de transação para ordens personalizadas será exibida na página de confirmação final da configuração da ordem.
Como configurar uma ordem personalizada
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Página inicial. Selecione um ativo e toque em Comprar.
  2. 2
    Insira um valor.
  3. 3
    Altere o tipo de ordem para Personalizada.
  4. 4
    Defina um preço-alvo. Este é o preço que irá acionar a execução da sua ordem.
    Observação: o preço real ao qual a sua ordem é executada pode ser diferente dependendo de diferentes fatores, como, por exemplo, condições de mercado.
  5. 5
  6. 6
    Selecione  Continuar para confirmar sua ordem.
Como visualizar as suas ordens personalizadas
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Conta.
  2. 2
    Selecione Ordens Recorrentes e Personalizadas  e você verá seus pedidos personalizados listados.
Como cancelar uma ordem personalizada
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken e navegue até a guia Conta.
  2. 2
    Selecione Ordens Recorrentes e Personalizadas  e localize a ordem que deseja cancelar.
  3. 3
    Selecione Cancelar ordem personalizada e confirme a ação.
Tipos de ordens e exemplos
Ao criar uma ordem, você deverá definir o preço-alvo, o qual poderá ser superior ou inferior ao preço atual. Caso não tenha ordens personalizadas pendentes, uma tela exibirá os seguintes tipos de ordens:
Comprar na baixa: defina um alvo menor para a compra quando o preço cair abaixo do preço atual
Suponha que você queira comprar BTC na baixa e preveja que o preço do BTC cairá 40% antes de voltar a subir. Você define seu preço-alvo de compra a 40% abaixo do preço de mercado atual. Sua ordem será executada assim que o preço do BTC cair 40%.
Participar do rali: Defina um alvo maior para vender quando o preço começar a subir.
Suponha que você perceba que o ADA está variando entre US$ 1 e US$ 2 e preveja que, assim que ultrapassado o limite superior, será o início de uma nova tendência de alta. Você define seu preço-alvo de compra em US$ 2,10, um pouco acima do limite superior do intervalo. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 2,10.
Aproveitar o lucro: venda quando o preço-alvo estiver acima do preço atual
Suponha que você comprou alguns BTCs quando o preço estava a US$ 20 mil e prevê que o BTC chegará a US$ 100 mil. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 100 mil para realizar lucro. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 100 mil.
Interromper a perda: venda quando o preço-alvo estiver abaixo do preço atual
Suponha que você comprou SOL quando o preço estava a US$ 20 e deseja se proteger de perdas superiores a 50%. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 10. Sua ordem será executada se o preço do SOL cair para US$ 10.
O que acontece após o preço de acionamento for atingido?
Assim que o preço-alvo for atingido, a Kraken tentará executar uma ordem ao preço atual. Vale ressaltar que não há garantia de que o preço-alvo seja o preço de execução.
Transações reprovadas ou recusadas
Se a sua ordem personalizada for reprovada, pode ser pelos seguintes motivos:
  • Fundos insuficientes no saldo da sua Conta Kraken.
  • Condições adversas de mercado.
  • Erro do sistema (acesse status.kraken.com para ver se existem problemas conhecidos do sistema).