Clé maître comme méthode de connexion
Si vous avez créé une clé maître, vous pouvez utiliser la clé maître comme méthode de connexion 2FA pour accéder à votre compte.
Remarque: Si vous utilisez une application d’authentification comme Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy ou Duo, assurez-vous que vous saisissez le bon code de connexion et que l’heure de l’appareil que vous utilisez pour vous connecter est réglée sur automatique.

Comment utiliser votre clé maître comme méthode de connexion 2FA :

1. 1
    Accédez à kraken.com. Saisissez votre email ou votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Connexion.
    SignIn
  2. 2
    Une nouvelle page s’affichera pour vous demander votre 2FA pour la connexion. Cliquez sur Clé maître.
    Ajoutez votre clé maître et cliquez sur Entrée. Vous devriez maintenant être connecté à votre compte.
    MK_2FA