En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Achats récurrents sur l’application Kraken
Configurez une transaction récurrente pour acheter automatiquement de la crypto chaque jour, chaque semaine ou chaque mois.
Pré-requis
Pour pouvoir configurer un achat récurrent, votre compte doit être vérifié à un niveau prenant en charge les paiements en monnaie fiduciaire: Express, Intermédiaire ou Pro.
Modes de paiement pris en charge
Il est possible de mettre en place un achat récurrent avec :
  • Le solde de votre compte.
  • Les paiements par carte en AUD, CAD, CHF, EUR, GBP et USD.
Frais
Les frais de transaction pour les achats récurrents sont indiqués sur la page de confirmation finale et sont visibles avant que vous n’effectuiez l’achat.
Configurer un achat récurrent
  1. 1
    Ouvrez l’application Kraken, sélectionnez un actif et appuyez sur Acheter.
  2. 2
    Saisissez un montant.
  3. 3
    Sélectionnez la fréquence de votre achat (quotidien, hebdomadaire, bimensuel ou mensuel) et confirmez l’action.
Important :
  • Par défaut, la fréquence de tous les ordres est fixée sur "Une seule fois".
  • Le coût total, les frais et le montant perçu sur les transactions récurrentes peuvent varier en raison de la fluctuation des cours du marché.
  • Vous recevrez une notification par email dès que vous aurez configuré un achat récurrent, ainsi qu’au moment de l’exécution d’une transaction récurrente.
Afficher vos achats récurrents
  1. 1
    Ouvrez l’application Kraken.
  2. 2
    Accédez à l’onglet Compte et sélectionnez Ordres récurrents et personnalisés.
Mettre en pause, reprendre ou annuler un achat récurrent
  1. 1
    Ouvrez l’application Kraken
  2. 2
    Accédez à l’onglet Compte et sélectionnez Ordres récurrents et personnalisés.
  3. 3
    Cherchez l’ordre que vous souhaitez modifier.
  4. 4
    Sélectionnez Mettre en pause, Reprendre ou Annuler et confirmez l’action.
Échec ou refus d’une transaction
Certaines transactions récurrentes peuvent échouer. Voici quelques raisons pouvant expliquer l’échec d’une transaction récurrente:
  • Le solde de votre compte Kraken est insuffisant
  • Conditions de marché défavorables
  • Erreur système (rendez-vous sur status.kraken.com pour voir si des erreurs système connues existent)