Achats à l’aide d’un portefeuille numérique

Blocage des retraits

Par mesure de sécurité, les retraits seront bloqués pendant 72 heures, quelle que soit la monnaie et jusqu’à 100% de votre premier achat à l’aide d’un portefeuille numérique. Cela signifie que si votre premier achat à l’aide d’un portefeuille numérique était de 1 000 $, vous ne pourrez pas retirer l’équivalent de cette somme, que ce soit en monnaie fiduciaire ou en crypto-monnaie, pendant les 72 heures suivantes. Tout autre achat effectué à l’aide d’un portefeuille numérique pendant ces 72 heures sera également bloqué jusqu’à expiration de cette période.
Pour plus de sécurité, les achats par carte de crédit et de débit (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360048212832) en USD seront soumis au blocage de 72 heures mentionné précédemment sur tous vos achats, et pas seulement sur votre premier achat.
Utilisez votre portefeuille Apple Pay ou Google Pay pour acheter instantanément toute une gamme de crypto-monnaies via l’app Kraken (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360046777031-The-Kraken-app).
Pré-requis
Votre compte Kraken doit être vérifié au niveau Express* (États-Unis uniquement), Intermédiaire ou Pro (https://support.kraken.com/hc/articles/360021973671).
L’accès à ce service est basé sur l’appareil/le modèle de téléphone, ainsi que sur les pays pris en charge par Apple Pay et Google Pay, ce qui n’est pas lié au pays de résidence vérifié auprès de Kraken.
Vous devez détenir une carte Visa ou Mastercard au même nom que votre compte Kraken. Aucune autre marque de carte n’est prise en charge pour le moment.
Pour les clients américains, seules les cartes de débit sont prises en charge pour le moment.
Veuillez consulter la liste des pays pris en charge fournie par Apple Pay (https://support.apple.com/en-us/HT207957) et Google Pay (https://support.google.com/pay/answer/9023773?hl=en&ref_topic=7625138%C2%A0) pour déterminer si vous pouvez utiliser ce service.
*La vérification au niveau Express n’est pas disponible pour les résidents du Texas, mais la méthode d’achat est autorisée avec la vérification Intermédiaire ou Pro.
Frais et limites
Les frais de Kraken pour l’achat, la vente ou la conversion d’actifs à l’aide d’Apple Pay ou de Google Pay se composent des frais affichés et, le cas échéant, d’un spread inclus dans le prix. Tout spread est calculé avant l’exécution des ordres et peut différer pour des transactions semblables. En effet, le spread est déterminé en fonction d’une combinaison de facteurs, notamment, mais sans s’y limiter, la taille de la transaction, l’actif, le mode de paiement et les conditions du marché.

Frais pour les achats à l’aide d’un portefeuille numérique:

Il n’y a pas de frais cachés ou supplémentaires et le montant total indiqué sur la page Confirmation correspond à ce que Kraken prélèvera sur votre portefeuille.

Limites concernant les transactions à l’aide d’un portefeuille numérique:

Un montant d’achat minimal s’applique à chaque transaction.
Un montant d’achat maximal s’applique également sur une période de sept jours glissants. Cette limite est combinée avec les achats Visa et Mastercard (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360048212832-Visa-and-MasterCard-purchases).
Les montants des achats sont pris en compte dans vos limites de financement quotidiennes et mensuelles. Monnaie Montant d’achat minimal Limite d’achat sur sept jours
AUD
14,00 A$
7 000 A$
CAD
12,50 CAD
6 500 CAD
CHF
10,00 CHF
5 000 CHF
EUR
10,00€
5 000€
GBP
8,00£
4 000£
USD
10,00$
5 000$
Information importante
Des prélèvements supplémentaires peuvent être effectués par l’émetteur de votre carte pour les achats réglés par avance de fonds ou en ligne. Kraken n’a aucun contrôle sur les frais bancaires pour les paiements par carte de crédit ou les frais de transaction internationale, et ces frais sont différents de ceux de Kraken.
La devise par défaut est prédéterminée en fonction de votre pays de résidence vérifié (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/6150929768596).
Les résidents des États-Unis pourront effectuer leurs achats par carte de débit, mais les cartes de crédit ne sont pas prises en charge pour le moment.
Les achats à l’aide d’un portefeuille numérique ne sont disponibles qu’à partir de l’app Kraken (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360046777031-The-Kraken-app). Les retraits vers des portefeuilles numériques (tels qu’Apple Pay ou Google Pay) ne sont pas pris en charge.
Par mesure de sécurité, nous pouvons limiter le nombre de transactions autorisées par jour. Instructions Pour connecter votre carte, vous devrez d’abord le faire dans Apple Pay/Google Pay. Une fois la carte reliée, vous pourrez y accéder lorsque vous effectuerez un achat sur l’app Kraken.
Pour Apple Pay, veuillez consulter l’article du support Apple concernant l’ajout d’une carte à votre iPhone ou iPad (https://support.apple.com/en-gb/HT204506).
Pour Google Pay, vous pouvez regarder la vidéo de Google sur l’ajout d’une carte (https://pay.google.com/intl/en_ca/about/learn/).
Pour obtenir des instructions étape par étape sur la manière d’effectuer un achat sur l’app Kraken, consultez notre article de support: L’app Kraken. (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360046777031#buy) Échec ou refus d’une transaction
Une transaction peut échouer pour plusieurs raisons:
L’app a été fermée ou actualisée avant l’exécution de l’ordre.
L’émetteur de votre carte n’autorise pas les transactions liées aux crypto-monnaies.
Le site internet ou l’API rencontre des problèmes de connectivité.
La volatilité du marché est défavorable, ce qui signifie que nous ne sommes pas en mesure de verrouiller un prix.
Cette liste n’est pas exhaustive. Veuillez donc contacter notre équipe de support (https://support.kraken.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=4461932881428) en cas d’échec persistant de vos achats.
Si votre carte a été débitée, mais que vous n’avez pas reçu immédiatement vos actifs, la transaction sera automatiquement annulée dans les deux heures.
Support et aide
Si Apple Pay/Google Pay n’est pas proposé comme mode de paiement sur notre application, veuillez consulter les articles de support fournis par Apple et Google pour obtenir des conseils en matière de résolution de problèmes:
Articles Apple Pay (https://support.apple.com/kb/index?page=search&type=suggested&locale=en_US&q=apple+pay&src=support_searchbox_main&feedType=suggested&position=1)
Articles Google Pay (https://pay.google.com/intl/en_ca/about/learn/)
Les séparateurs de décimales et de milliers présentés dans cet article peuvent différer des formats affichés sur nos plateformes de trading. Consultez notre article sur l’utilisation des points et des virgules pour plus d’informations.