For information on changes for our US clients, please visit our Support Center article.

En raison d’une demande accrue, la vérification de compte peut être retardée. Veuillez éviter d’envoyer plusieurs demandes, et pour obtenir de meilleurs résultats, vérifiez au préalable nos pré-requis concernant les documents.
Rechercher
Supprimer une adresse de retrait de votre compte Kraken
Cet article est destiné aux clients utilisant l’interface Kraken (kraken.com)

Pour supprimer une adresse de retrait sur votre compte :
  1. 1
    Connectez-vous à votre compte Kraken et cliquez sur le bouton Effectuer un retrait.
    ConsumerWeb_WithdrawButton.png
  2. 2
    Sur la page Retirer, sélectionnez la devise de votre choix, par exemple BTC.
  3. 3
    Cliquez sur Gérer les adresses de retrait.
    ConsumerWeb_BTCwithdrawalAddress.png
  4. 4
    Supprimez l’adresse de retrait souhaitée en cliquant sur l’icône Corbeille rouge.
Articles associés: