En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Vue d’ensemble du programme Récompenses Opt-in sur Kraken
Le programme Récompenses Opt-in vous offre la possibilité de recevoir des récompenses sur les soldes disponibles et inactifs que vous conservez sur votre compte de trading Kraken.
Est-ce que le staking On-chain et les Récompenses Opt-in sont la même chose ?
Non. Même si leur conception est similaire sur notre interface client, le staking On-chain et les Récompenses Opt-in sont deux fonctionnalités différentes. Le staking On-chain utilise des actifs "</span>On-chain" basés sur un protocole de Proof-of-Stake tel que Tezos. Les Récompenses Opt-in utilisent les actifs décrits plus en détail dans nos Conditions de service. Pour en savoir plus sur le staking On-chain, consultez cet article.
Ai-je accès aux Récompenses Opt-in ?
Une vue d’ensemble des critères d’éligibilité (restrictions géographiques comprises) peut être consultée dans cet article. Si les Récompenses Opt-in n’apparaissent pas comme une option pour votre compte, vous pourriez ne pas être éligible.
Que fait Kraken avec les fonds provenant des Récompenses Opt-in ?
Pour une liste complète des modalités, des conditions et des détails du programme Récompenses Opt-in, veuillez consulter nos Conditions de service.
Actifs éligibles aux Récompenses Opt-in
Les Récompenses Opt-in sont actuellement disponibles pour vos soldes en Bitcoin (BTC), USD Coin (USDC) et Tether (USDT) dans votre compte Kraken.
Récompenses et minimums
Les Récompenses Opt-in sont généralement versées deux fois par semaine.
L’actif reçu en récompense dépend de l’actif. Par exemple, votre récompense pour du BTC sera du BTC. Une récompense doit être supérieure à la plus petite précision décimale pour pouvoir être ajoutée.
Les délais de versement peuvent varier en raison des mises à niveau de la plateforme.
Actif
TAEG des récompenses Opt-in flexiblesTAEG des récompenses Opt-in verrouillées pendant 30 jours
Montant minimum
Bitcoin (BTC)
0,1%
0,15%
0,00000001 BTC
USD Coin (USDC)
5,75%
6,5%
0,01 USDC
Tether (USDT)
5,75%
6,5%
0,01 USDT
Heure
Il n’y a pas de durée minimum pour les Récompenses Opt-in à partir de laquelle vous recevez des récompenses. Vous commencez à gagner les récompenses au prorata dès que votre participation au programme est traitée par Kraken (dans les minutes qui suivent l’utilisation de vos fonds dans ce programme). Toute récompense sera créditée dans votre solde Récompenses Opt-in le mardi ou le vendredi suivant.
Frais
Les Récompenses Opt-in ne donnent actuellement lieu à aucuns frais
Pourquoi mes récompenses sont à "0"?
Les récompenses inférieures à cinq décimales n’apparaissent que dans les registres exportés, puisque le site internet Kraken tronque à cinq décimales.
Solde bloqué et incidence sur le capital pour le trading avec marge
Lorsque vos actifs sont détenus dans notre programme Récompenses Opt-in, ils ne sont pas disponibles pour le trading et ne peuvent pas être retirés vers un compte ou un portefeuille externe (en dehors de Kraken). Vous pourrez instantanément retirer vos actifs à tout moment, mais Kraken se réserve jusqu’à sept jours pour traiter ces demandes.
Les Récompenses Opt-in de BTC, USDC ou USDT peuvent également avoir une incidence sur votre capital pour le trading avec marge car ces actifs sont des devises de garantie qui seront soustraites de vos soldes de trading et de capital pendant la durée de détention dans le cadre du programme. Vos soldes de capital ont une incidence sur votre marge disponible et votre niveau de marge pour le trading avec marge
Mobile
Les Récompenses Opt-in sont disponibles avec l’app Kraken Pro. Pour obtenir un guide étape par étape sur les Récompenses Opt-in avec l’app Pro, consultez notre FAQ sur l’app Kraken Pro.
AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : KRAKEN N’EST PAS UNE BANQUE OU UN AUTRE ÉTABLISSEMENT DE DÉPÔT. VOTRE COMPTE KRAKEN N’EST PAS UN COMPTE DE DÉPÔT OU UN COMPTE BANCAIRE. LE PROGRAMME RÉCOMPENSES OPT-IN N’EST PAS UN PROGRAMME DE DÉPÔT OU DE BANQUE. NI VOTRE COMPTE KRAKEN NI LES ACTIFS DÉTENUS DANS LE CADRE DU PROGRAMME NE SONT COUVERTS PAR UNE ASSURANCE CONTRE LES PERTES OU SOUMIS AUX PROTECTIONS DE LA FEDERAL DEPOSIT INSURANCE CORPORATION (FDIC) OU DE LA SECURITIES INVESTOR PROTECTION CORPORATION (SIPC) OU AUX PROTECTIONS DE TOUTE AUTRE ORGANISATION COMPARABLE DANS LE MONDE. VOUS DEVEZ VOUS INFORMER DES CONSÉQUENCES JURIDIQUES OU FISCALES DE VOTRE PARTICIPATION AU PROGRAMME RÉCOMPENSES OPT-IN. KRAKEN N’EST PAS RESPONSABLE DE CES CONSÉQUENCES À VOTRE ÉGARD.
Pour en savoir plus, consultez nos Conditions de service et n’hésitez pas à contacter notre équipe de support si vous avez d’autres questions.
Les séparateurs de décimales et de milliers présentés dans cet article peuvent différer des formats affichés sur nos plateformes de trading. Consultez notre article sur l’utilisation des points et des virgules pour plus d’informations.