Comment s'abonner (ou se désabonner) aux notifications de statut Kraken par SMS
Les notifications par SMS (message texte) sont uniquement disponibles pour status.kraken.com.
Pour vous abonner ou vous désabonner:
  • Rendez-vous sur status.kraken.com.
  • Cliquez sur "S'abonner aux mises à jour".
  • Sélectionnez l'icône du téléphone.
  • Saisissez votre numéro de téléphone.
  • Cliquez sur le bouton "S'abonner via SMS".

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos options d'abonnement, où vous pouvez ensuite vous abonner/désabonner aux éléments individuellement
Par exemple, si vous ne vous servez pas de Kraken Futures, vous pouvez cliquer sur "Décocher tout” sur l'élément Kraken Futures.
Vous pouvez aussi consulter en plus grand détail des sous-éléments en cliquant sur le signe "+" à gauche de chaque élément.