Souscriptions (API WebSockets)

Souscriptions WebSockets

Les requêtes de souscription sont envoyées à travers une connexion web socket. Pour souscrire à une diffusion, une connexion web socket est requise pour établir une connexion en utilisant cette URL:
wss://futures.kraken.com/ws/v1

Pour maintenir la connexion

Afin de pouvoir maintenir la connexion websocket, vous devez effectuer des requêtes ping au moins toutes les 60 secondes. Vous pouvez voir comment cela fonctionne dans notre exemple d'implémentation.

Captures et mises à jour

Afin d'en faciliter l'utilisation, la plupart des flux web socket envoient d'abord une capture de l'historique et de l'état actuel avant d'envoyer les mises à jour en temps réel.

Authentication

Afin de souscrire à une flux privé, les clients doivent d'abord réussir un challenge qui constitue à signer un message (voir la section Sign Challenge) en utilisant la clé API privée. Premièrement, un message doit être envoyer pour demander le challenge. Deuxièmement, le challenge résolu doit être passé dans tous les messages souscrits et non souscrits qui sont envoyés.