On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Rechercher
Comment déverrouiller le trading de contrats à terme
Cet article vous aidera à déverrouiller le trading sur Kraken Futures.
Vous pouvez connecter votre compte Kraken et commencer à trader des contrats à terme en quatre étapes simples:
  1. 1
    Éligibilité
    Vérifiez que vous répondez aux exigences.
  2. 2
    Lancez Kraken Futures
    Vous pouvez lancer Kraken Futures à partir du site Internet de Kraken ou directement à partir de la plateforme de trading Futures. Les deux méthodes sont décrites ci-dessous.

À partir de Kraken.com

• Connectez-vous normalement à votre compte Kraken sur https://kraken.com/sign-in.
    • Cliquez sur le Launchpad avec quatre carrés à côté de votre nom.
    • Sélectionnez Trading de contrats à terme.
    • Une fois la plateforme de trading chargée, vous pourrez trader des contrats à terme!

À partir de Futures.Kraken.com

• Démarrez sur le site Kraken Futures https://futures.kraken.com
    • Cliquez Se connecter en haut à droite.
    • Sélectionnez Se connecter avec Kraken SSO.
    • Connectez-vous à votre compte Kraken.
    • Une fois la plateforme de trading chargée, vous pourrez trader des contrats à terme!
  3. 3
    Conditions de service
    Lire et accepter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de Kraken Futures (Payward Brokers).