Comment ajouter des ordres standard avec différents paramètres
Vous trouverez ci-dessous des exemples de différents appels AddOrder :
Ajouter un ordre standard: vendre 1,123 BTC/USD @ limite 120$
$res = $kraken->QueryPrivate('AddOrder', array('pair' => 'XXBTZUSD','type' => 'sell','ordertype' => 'limit','price' => '120','volume' => '1.123'));print_r($res);
Exemple de résultat:
Array([error] => Array()[result] => Array([descr] => Array([order] => sell 1.12300000 XBTUSD @ limit 120.00000)[txid] => Array([0] => OAVY7T-MV5VK-KHDF5X)))
Ajoutez un ordre standard: achetez 2 BTC au marché au 01-01-2121 T00:00:00+0000 avec EUR(quote) sélectionné comme devise de frais préférée (paramètre 'fciq'):
$res = $kraken->QueryPrivate('AddOrder', array(    'pair' => 'XXBTZEUR',    'type' => 'buy',    'ordertype' => 'market',    'oflags' => 'fciq',    'volume' => '2',    'starttm' => '1609459200'));print_r($res);
Exemple de résultat:
Array(    [error] => Array        (        )    [result] => Array        (            [descr] => Array                (                    [order] => buy 2.00000000 XBTEUR @ market                )            [txid] => Array                (                    [0] => ONQN65-L2GNR-HWJLF5                )        ))
Ajoutez un ordre standard: achetez 2.12345678 XBTUSD @ limite à -10$, baisse de prix avec effet de levier 2:1, avec un ordre de vente stop loss de suivi: arrêt à -5% de perte (prix limite/stop-loss signés déterminés automatiquement à l'aide de la notation #):
$res = $kraken->QueryPrivate('AddOrder', array(    'pair' => 'XXBTZUSD',    'type' => 'buy',    'ordertype' => 'limit',    'price' => '#10',  // price (relative delta)    'volume' => '2.12345678',    'leverage' => '2:1',    'close' => array(        'ordertype' => 'stop-loss',        'price' => '#5%'  // stop loss price (relative percentage delta)    )));print_r($res);
Exemple de résultat:
Array(    [error] => Array        (        )    [result] => Array        (            [descr] => Array                (           [order] => buy 2.12345678 XBTUSD @ limit -10 with 2:1 leverage            [close] => close position @ stop loss -5.0000%                )            [txid] => Array                (                    [0] => OFMYYE-POAPQ-63IMWL                )        ))
Consultez notre documentation API pour en savoir plus sur l'appel "AddOrder":