Pourquoi les retraits sont-ils bloqués sur mon compte?

Premier achat instantané

Certains achats instantanés, comme les premiers achats bancaires en ligne ACH, par carte de débit ou de crédit, ou les achats à l’aide d’un portefeuille numérique, déclencheront une suspension temporaire (72 heures) des retraits sur le compte. Cette suspension des retraits peut également être déclenchée en cas de dépôts provenant de certaines banques, ainsi que pour des raisons de sécurité. Les autres achats en monnaie fiduciaire effectués pendant cette suspension de 72 heures seront également bloqués jusqu’à l’expiration de cette période.
Cela n'a aucune incidence sur le trading; vous pourrez continuer de trader pendant la période de suspension des retraits.

Achats par carte avec des USD

Pour plus de sécurité, les achats par carte de crédit et de débit en USD peuvent être soumis au blocage des retraits de 72 heures sur tous les achats, et pas seulement sur votre premier achat.

Dépôts ACH et PayPal

Les dépôts ACH via  Plaid et PayPal  sont disponibles instantanément pour le trading, mais feront l’objet d’une suspension de retrait de sept jours. La suspension de sept jours s’applique après chaque dépôt et concerne tous les actifs en monnaie fiduciaire ou en crypto-monnaies équivalents au montant déposé.
Par exemple, si vous disposez de 500 USD d’actifs sur votre compte et que vous déposez 100 USD par ACH via Plaid ou PayPal, vous pouvez retirer tout ce que vous avez sur votre compte sauf 100 USD jusqu’à ce que les sept jours se soient écoulés, après quoi vous pourrez retirer le montant final.
Si vous possédez une devise de garantie  ou si vous l’achetez en utilisant votre dépôt en ACH via Plaid ou PayPal, le blocage des retraits s’appliquera différemment. Par exemple, si vous effectuez un dépôt ACH de 1 000 $ via Plaid ou PayPal et décidez d’acheter du MATIC, une réduction de 30% sera appliquée. Par conséquent, le montant maximum que vous pouvez retirer sera inférieur au montant du dépôt initial pendant la durée du blocage des retraits.

Modification récente du mot de passe

Si vous modifiez votre mot de passe, les retraits vers les nouvelles adresses de retrait seront suspendus jusqu’à 24 heures, pour des raisons de sécurité. Tout retrait effectué vers des adresses de retrait mises à jour, dans les 24 heures suivant une réinitialisation du mot de passe, sera également suspendu. Les adresses que vous avez déjà ajoutées à votre compte n’en seront pas affectées.
Si vous avez d’autres questions concernant un blocage spécifique de votre compte, consultez directement l’un des spécialistes de notre Support en cliquant sur le bouton Chat dans le coin droit de votre écran.