J'ai ouvert une position spot avec marge, mais il n'y a pas de changement sur mes soldes de devises ?
Si vous ouvrez une position spot avec marge, il n'y aura aucun débit ni crédit dans l'onglet “soldes” de votre compte, à l'exception des frais associés à la transaction (y compris les frais spécifiques aux opérations spot avec marge). Au lieu de cela, les actifs que vous recevez lors du trading avec marge seront reflétés dans votre onglet “positions” ouvert jusqu'à ce que vous ayez satisfait aux obligations en vertu de votre extension de marge en clôturant votre position via le règlement de position ou une ou plusieurs transactions de clôture.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur la distinction entre vos onglets “soldes” et “positions” en cliquant ici.