Generando nuevas direcciones de depósito.

Para generar una dirección de depósito para cualquier activo/criptomoneda digital en Kraken:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kraken.

2. Navegue a "Fondos" > "Depósito".

3. Seleccione el activo digital/criptomoneda de su elección en el menú del lado izquierdo.

4. Lea y siga atentamente las instrucciones.

5. Haga clic en el botón que dice "Generar nueva dirección"".

6. Espere unos segundos (puede que tenga que volver a cargar la página) y estará disponible una nueva dirección de depósito.

La dirección de criptomonedas o activos digitales generados puede seleccionarse y usarse para realizar depósitos a su cuenta de Kraken.

También puede ver el Código QR para escanear fácilmente la dirección de depósito en un monedero móvil.

No hay límites sobre cuantas veces puede usar una dirección de depósito, pero la generación de más de 5 direcciones de depósito para un activo digital/criptomoneda en particular resultará en que las direcciones de depósito más antiguas se eliminen..