Requisitos para subir archivos (error "Parámetros inválidos")

Al cargar documentos para la verificación de cuenta, se devuelve el error "Parámetros Inválidos" si el archivo no cumple con nuestros parámetros técnicos (y en algunos casos raros, incluso si los cumple).

Asegúrese que los archivos cargados cumplan con estas pautas:

Mínimo Máximo
Tamaño de archivo 98 KB 5 MB
Dimensiones de la imagen 350 x 350px 4096 x 4096px

Soportado No Soportado
Tipos de archivo .jpeg
.jpg
.png
.pdf
.docx

Si no se cumplen uno o más de estos parámetros, su carga fallará.

Si su archivo cumple las pautas pero sigue recibiendo el error, por favor tome una captura de pantalla e intente cargarla en su lugar.

Si todavía no funciona, por favor contacte con el equipo de soporte y mencione "Parámetros inválidos" en su mensaje.