¿Qué es asentar una posición y cómo lo hago?

Una posición de margen con apalancamiento es una operación al contado ejecutada a través de un anticipo financiado por Kraken. Por ejemplo, una posición larga de XBT/EUR se abre al adelantar al trader EUR para comprar XBT en una operación al contado. Y se abre una posición corta XBT/EUR al adelantar al trader XBT para que se venda por EUR en una operación al contado. Para cerrar la posición, los fondos adelantados al trader deben devolverse a Kraken.

Una forma de devolver los fondos es mediante la ejecución de una operación contraria para adquirir el activo avanzado del mercado (una orden de venta para cerrar una posición larga o una orden de compra para cerrar una posición corta).

Otra forma es devolver los fondos avanzados directamente del balance de la cuenta del trader sin involucrar operaciones, esto es asentar la posición. Al devolver los fondos anticipados al asentar, se repite el comercio con su propio balance. Al finalizar el asentamiento de una posición, habrá cambiado el avance de Kraken por sus propios activos. Por lo tanto, el asentamiento de la posición permite a los clientes cerrar la totalidad o parte de una posición comprando o vendiendo al mismo precio en que se abrió la posición con margen. El asentamiento de posición se ejecuta con un tipo de orden especial. Se encuentra solo en la UI del formulario de órdenes avanzado (como "Asentar Posición") o a través de la API (como "asentar-posición").

Para asentar una posición larga: Cree una orden de compra para asentar la posición. Simplemente elija la cantidad que desea asentar (hasta el tamaño total de sus posiciones largas) y seleccione cualquier nivel de apalancamiento. En el ejemplo a continuación, se crea una orden de compra para asentar la posición para 5 bitcoins. Los bitcoins se comprarán utilizando fondos en euros de la cuenta al precio en que se abrió la posición.

Para asentar una posición corta: Cree una orden de venta para asentar la posición. Simplemente elija la cantidad que desea asentar (hasta el tamaño total de sus posiciones cortas) y seleccione cualquier nivel de apalancamiento. En el siguiente ejemplo, se crea una orden de venta para asentar una posición de 500 ethereum. Se venderán 500 ethereum de la cuenta a cambio de bitcoins al precio en que se abrió la posición.

Trading API: las órdenes de Asentar Posición funcionan como se describe en nuestra documentación de API en "Agregar orden estándar", con el tipo de orden denominado "asentar-posición". Consulte la documentación de la API aquí: https://www.kraken.com/help/api#private-user-trading

Tenga en cuenta que: el asentamiento de posición sigue la regla FIFO ("primero en entrar, primero en salir"), lo que significa que las posiciones siempre se asientan en el orden en que se crean.