No puedo desbloquear la configuración de mi cuenta

Si habilitó el Bloqueo Global de Configuración para bloquear la configuración de su cuenta y estableció el proceso de desbloqueo para que tome más de '0' días, pero no creó una Master Key de antemano, deberá solicitar un desbloqueo de configuración.

• Inicie sesión en su cuenta en Kraken y haga clic en la pestaña “Seguridad”.
  • Haga clic en el enlace "desbloquear configuración", como se ve a continuación.

Después de realizar una solicitud de desbloqueo de la configuración, será necesario esperar la cantidad de días que eligió para el proceso de desbloqueo cuando se habilitó el Bloqueo Global de Configuración, antes de que se realice el desbloqueo.

Una vez que haya esperado la cantidad de días requeridos y la configuración de su cuenta esté desbloqueada, le recomendamos que configure una Master Key en su cuenta antes de habilitar nuevamente el Bloqueo Global de Configuración..

Si habilitó el Bloqueo Global de Configuración y configuró el proceso de desbloqueo en '0' días, pero no creó una Master Key o la perdió de antemano, no podrá deshabilitar el Bloqueo Global de Configuración.

Llegados a esta situación, la única forma de desbloquear la configuración de su cuenta es ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte de Kraken haciendo clic en "Enviar una solicitud" en la esquina superior derecha de esta página.