Submeter um pedido

Descreva brevemente do que se trata sua solicitação. Os artigos sugeridos abaixo podem ajudar a resolver seu problema com mais rapidez.

Isso pode ser encontrado em Configurações > Conta > ID público da conta. Se você ainda não tem uma conta Kraken, clique em "Sem Conta".

To update your address, you may need to provide a Proof of Residence Document.

Um membro de nossa equipe de suporte vai responder assim que possível

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui