Configure um layout versátil no Kraken Pro
Ao utilizar o nosso design personalizável, a Kraken Pro permite que os nossos usuários configurem o layout de negociação da forma que eles desejarem.
Com este exemplo guiado, você terá capacidade de personalizar o seu layout da melhor forma para atender às suas necessidades de negociação. E, claro, você poderá ajustar quaisquer aspectos do layout mostrado neste guia.
Um guia passo a passo para criar um layout versátil da Kraken Pro
  1. 1
    Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
  2. 2
    Arraste e solte o formulário de ordem para o lado direito do gráfico de mercado
  3. 3
    Arraste e solte o livro de ofertas para o lado direito do gráfico de mercado
  4. 4
    Arraste e solte as negociações de mercado para a parte inferior do livro de ofertas
  5. 5
    Redimensione os widgets Formulário de ordem e Livro de ofertas
  6. 6
    Use o menu Adicionar widget para adicionar o Gráfico de profundidade ao painel de Gráfico de mercado
  7. 7
    Arraste e solte o widget Gráfico de profundidade para o lado direito do Gráfico de mercado
  8. 8
    Arraste e solte o widget Favoritos do mercado para a parte inferior do Gráfico de profundidade
  9. 9
    Arraste e solte o painel Saldos para a parte inferior do Gráfico de mercado
  10. 10
    Redimensione quaisquer painéis conforme necessário para serem exibidos na sua tela