Como proteger seu dispositivo
Seu dispositivo móvel contém ativos digitais valiosos, que podem torná-lo vulnerável a ataques. Portanto, é' essencial garantir a segurança do seu dispositivo e de seus acervos.
Este guia orientará você nas etapas para proteger a biometria e a senha de seus dispositivos iOS ou Android. Cobrimos' ambas as plataformas, pois possuem recursos de segurança exclusivos.

Práticas recomendadas a serem seguidas para proteger sua carteira:

Dispositivo iOS da Apple

Biometria: Face ID ou Touch ID
Habilitar Face ID ou Touch ID, dependendo de qual recurso seu dispositivo suporta.
  1. 1
    Acesse Configurações > Face ID & Senha ou Touch ID & Senha.
  2. 2
    Configurar Face ID ou Touch ID seguindo as instruções na tela.
Proteção por senha
  1. 1
    Acesse Configurações > Face ID & Senha ou Touch ID & Senha.
  2. 2
    Escolher uma senha alfanumérica forte. Evite usar combinações fáceis de adivinhar como "1234" ou "0000".
Bloqueio automático
  1. 1
    Acesse Configurações > Exibição & Brilho > Bloqueio automático.
  2. 2
    Configure um tempo curto de bloqueio automático.

Dispositivo android

Biometria: Digital e Reconhecimento facial
  1. 1
    Acesse Configurações > Segurança & Localização > Biometria.
  2. 2
    Configure a impressão digital ou o reconhecimento facial seguindo as instruções na tela.
Bloqueio de tela
  1. 1
    Escolha um método de bloqueio de tela seguro, como PIN, senha ou padrão.
  2. 2
    Evite usar combinações fáceis de adivinhar como "1234" ou "0000".

Dicas gerais de segurança para iOS e Android:

• Mantenha o software atualizado:
    Atualize regularmente o sistema operacional do seu dispositivo' para corrigir vulnerabilidades de segurança.
  • Configure um tempo curto de bloqueio de tela:
    Configure seu dispositivo para bloquear automaticamente após um curto período de inatividade.
  • Conecte-se a redes Wi-Fi seguras:
    Evite conectar-se a redes Wi-Fi públicas sem medidas de segurança adequadas.
  • Baixe seus aplicativos de lojas oficiais:
    Baixe apenas aplicativos da Apple App Store ou Google Play Store, pois eles são verificados quanto à segurança.