Como encontrar o seu número de conta (ID público da conta) na Kraken Pro
Este artigo é para os clientes que usam a plataforma da Kraken Pro (pro.kraken.com)

Qual plataforma da Kraken é a melhor para mim?
Evite atrasos nos depósitos
Se necessário e mostrado nas instruções de depósito, certifique-se de que seu depósito inclua uma referência ao seu ID público da conta Kraken, que começa com AA e tem 16 caracteres.
O ID público da conta pode ser encontrado no ícone do perfil, nas Configurações.
Ícone do perfil
Na próxima página, o ID público da conta será exibido na seção Detalhes da conta. Ele tem 16 caracteres, começa com "AA" e usa números e letras maiúsculas.
ID da conta

Encontrar o ID público da conta no aplicativo da Kraken Pro

Para encontrar o ID público da conta no aplicativo da Kraken Pro, toque no botão "<strong>Conta

ID público da conta versus Nome de usuário

A finalidade do ID público da conta é que você possa manter seu nome de usuário de login privado.