Notificação referente ao programa de provisões Starknet
Starknet
Clientes Kraken cujos tokens ETH estejam em stake no momento da captura de tela do Ethereum Merge (timestamp: 15 de setembro de 2022) pode ser elegível para receber tokens STRK.
  • A elegibilidade para o Programa de Provisões Starknet depende do cumprimento do montante mínimo de 1 STRK. Os tokens abaixo desse limite não serão creditados.
  • A relação de distribuição é igual a aproximadamente 17,97 STRK por 1 ETH em stake.
  • O airdrop STRK não está disponível para clientes nos EUA.

O que é o Programa de Provisões Starknet?

O Programa de Provisões Starknet é um modelo de distribuição criado pela equipe Starknet, que descreve como os tokens STRK serão inicialmente distribuídos.
Starknet opera dentro do Ethereum, aumentando a capacidade de transação, enquanto mantem a segurança. Essa distribuição serve para integrar os usuários do Ethereum no ecossistema Starknet, refletindo a relação simbiótica entre as duas camadas.

Por que posso receber tokens STRK?

Incluído neste programa, está a distribuição de tokens STRK para os stakers de Ethereum como reconhecimento por seu suporte à rede Ethereum.
A Kraken está apoiando totalmente essa distribuição; os clientes elegíveis da Kraken que estavam com seus tokens ETH em stake no momento exato da Ethereum Merge podem receber um depósito de tokens STRK.
Entre em contato com a nossa equipe de suporte se você optar por não receber a distribuição de token.
Estes materiais são destinados exclusivamente para fins de informações gerais, e não constituem orientação ou recomendação de investimento, solicitação para compra, venda, stake ou detenção de qualquer criptoativos, nem de envolvimento em qualquer estratégia de negociação específica. A Kraken não trabalha para aumentar ou diminuir o preço de qualquer criptoativo específico que ela disponibilize. Alguns produtos e mercados de cripto não são regulamentados, e é possível que você não tenha amparo por compensação governamental e/ou esquemas de proteção regulatórios. A natureza imprevisível dos mercados de criptoativos pode levar à perda de fundos. Impostos poderão ser cobrados sobre qualquer retorno e/ou aumento no valor dos seus criptoativos e você deverá buscar orientação independente quanto à sua posição fiscal. Aplicam-se restrições geográficas.