Master Key como método de login
Caso crie uma Master Key, você poderá utilizar a Master Key como método de 2FA para login para acessar a sua conta.
Observação: Se você usar um aplicativo autenticador como Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy ou Duo, certifique-se de que esteja inserindo o código correto para fazer login e que as configurações de hora do dispositivo que você está usando para fazer login com o estejam definidas como automáticas.

Como utilizar a sua Master Key como método de 2FA para login:

1. 1
    Acesse kraken.com. Digite seu e-mail ou nome de usuário e senha. Clique em Entrar.
    SignIn
  2. 2
    Uma nova página será exibida solicitando a sua 2FA para login. Clique em Master Key.
    Insira a sua Master Key e clique em Entrar. Você terá acesso à sua conta.
    MK_2FA