Este é um e-mail da Kraken?

Como diferenciar um e-mail da Kraken de um e- mail de phishing

Os e-mails da Kraken sempre terão o nome de domínio @kraken.com no final. Isso inclui subdomínios como @email.kraken.com.
Se você receber um e-mail de suporte ou marketing da Kraken de qualquer outro endereço além dos listados acima, não clique em nenhum link fornecido, pois eles podem não ser da Kraken e não devem ser confiáveis. Se você ainda não tiver certeza se o e-mail que recebeu é da Kraken, preencha este formulário para nos informar. Não exclua o e-mail até receber uma resposta nossa.
Importante
Se receber um e-mail com um domínio com apenas uma ou duas letras diferentes, como @Krakem.com, isso ainda é motivo de preocupação e deve ser reportado ao suporte da Kraken.

A Kraken nunca pedirá que você:

• Forneça seu nome de usuário. Mantenha seu nome de usuário em segredo!
  • Forneça suas senhas. Nunca divulgue suas senhas a quem perguntar.
  • Remova os métodos de verificação em duas etapas ou 2FA ou Master Key.
  • Deixe que tenhamos acesso aos seus dispositivos com o software de acesso remoto à área de trabalho, como Teamviewer ou AnyDesk.

O que é phishing e como posso evitá-lo?

O Phishing ocorre quando você recebe um e-mail ou mensagem de texto não solicitado em seu telefone solicitando que você clique em um link ou faça login em sua conta. Pode ser um golpista que está se passando pela Kraken e o link levará a um site que parece quase idêntico ao site real da Kraken.
Esses sites podem ser mal-intencionados. Eles solicitarão que você insira seu nome de usuário, senha e 2FA para login da sua conta Kraken. Ou eles podem solicitar que você baixe um arquivo. Esses arquivos podem parecer inofensivos, mas podem estar carregados com malware ou serem usados para obter controle remoto do seu dispositivo.
Marque kraken.com no seu navegador e use-o apenas para acessar a Kraken.
Nunca use motores de busca, e-mails, redes sociais ou qualquer outros mecanismos de busca além dos seus favoritos para encontrar o site da Kraken.
Dicas adicionais de prevenção:

Forneci minhas credenciais de login a um site (ou pessoa) suspeito. O que devo fazer?

1. Proteja seus dispositivos.
  • Verifique todos os dispositivos em busca de malware.
  • Remova todos os aplicativos da Kraken não oficiais de seus dispositivos móveis.
  • Se você fez o download de aplicativos ou arquivos suspeitos em seu dispositivo, faça backup de todos os dados importantes e redefina **todos os seus dispositivos** para as configurações de fábrica.
2. Verifique suas contas de e-mail.
  • Redefina a senha da sua conta de e-mail.
  • Atualize ou adicione a verificação em duas etapas ou 2FA à sua conta de e-mail.
3. Proteja a sua Conta Kraken.
4. Entre em contato com nossa equipe de suporte.
Depois de concluir as etapas de segurança acima, entre em contato com nossa equipe de suporte o mais rápido possível para iniciar a investigação. Inclua detalhes sobre sua situação e as etapas de segurança executadas acima.

Recebi um e-mail legítimo da Kraken, embora não tenha realizado esta ação, o que devo fazer?

E-mail de criação da conta
  1. 1
    Faça login na sua conta Kraken.
  2. 2
    Verifique as sessões e os dispositivos ativos para atividade suspeita. Se tudo estiver normal, você pode ignorar o e-mail.
    Se encontrar dispositivos ou sessões suspeitas, feche-os usando o botão X e entre em contato com nossa equipe de suporte imediatamente.
Se você não tem uma conta Kraken, mas recebeu um e-mail informando que criou uma, sua conta de e-mail pode estar em risco. Entre em contato com nossa equipe de suporte se você acredita que seu e-mail foi usado indevidamente para criar uma conta.
E-mail de redefinição de senha
Se você recebeu um e-mail sobre uma redefinição de senha na sua conta, mas não iniciou essa redefinição,entre em contato com nossa equipe de suporte. imediatamente.
E-mail de aprovação do dispositivo
Se você recebeu um e-mail sobre um novo dispositivo em sua conta, mas não estava no processo de adicionar de um novo dispositivo, entre em contato com nossa equipe de suporte imediatamente.
Esses e-mails contêm o modelo, a localização e o endereço IP do novo dispositivo usado para fazer login.
Novo e-mail de endereço de retirada
Se você recebeu um e-mail para confirmar um novo endereço de retirada, mas não adicionou um novo endereço de retirada à sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte imediatamente.
Os e-mails de novos endereços de retirada contêm a localização e o endereço IP do dispositivo usado para adicionar o novo endereço.