Importar uma carteira para a Kraken Wallet
Se você já possui uma carteira, você pode importá-la para a Kraken Wallet com sua frase secreta de recuperação (SRP) de 12 a 24 palavras.
Esteja ciente de que se você importar sua SRP para a Kraken Wallet, não haverá impacto em sua carteira existente. Sua carteira permanecerá ativa em qualquer provedor de carteira para o qual você tenha importado sua SRP, a menos que você opte por desinstalar ou excluir outro(s) provedor(es) de carteira.
Sempre tenha cuidado ao importar uma carteira ou manusear sua Frase secreta de recuperação (SRP).
Sua SRP fornece acesso total aos ativos' da sua carteira. É essencial que você armazene sua SRP em um local seguro e nunca a compartilhe com ninguém.

Como importar sua carteira existente para a Kraken Wallet:

Para importar uma carteira existente, você precisará da sua SRP.
Observação: Atualmente, a Kraken Wallet não suporta a capacidade de importar chaves privadas ou senhas (ou seja, carteiras ocultas exclusivas).
Para instruções sobre como obter sua SRP, consulte a documentação de suporte do provedor da sua carteira atual'. Você também pode consultar nossos guias:

Assim que você obtiver sua Frase secreta de recuperação, siga os passos abaixo:

1. 1
    Baixe o aplicativo móvel oficial Kraken Wallet na App Store para iPhone ou na Google Play Store para dispositivos Android.
  2. 2
    Abra o aplicativo e toque em Importar. (Observação: a opção Criar carteira criará uma nova carteira com uma nova Frase secreta de recuperação)
    importar
  3. 3
    Insira sua SRP e toque em Importar.
    SRP
  4. 4
    Proteja sua Kraken Wallet com biometria (FaceID ou digitalização digital). Ou, você pode optar por tocar no botão apropriado.
    faceid
  5. 5
    Toque em Aceito & Continuar para concluir a importação de sua carteira.
    aceito