Como comprar e vender criptomoedas e FX na Kraken Pro
Antes de começar a comprar e vender, você precisará depositar fundos em sua conta Kraken.

Assim que a sua conta tiver fundos, utilize este guia para efetuar a sua primeira ordem!
Observação: A Kraken tem várias opções de negociação e tipos de ordem. Para ajudar a simplificar as coisas, este artigo revisará nossa opção de compra instantânea e cobrirá também uma ordem básica de Mercado ou limite.

Compre criptomoedas instantaneamente na Kraken

A maneira mais rápida de comprar, vender e converter criptomoedas instantaneamente é usando o botão Comprar cripto ao entrar em kraken.com ou no aplicativo Kraken.
Nem todas as criptomoedas estarão disponíveis nessa opção. As transações que usam os Serviços de Compra/Venda Instantânea estão sujeitas a taxas. Após selecionar "Pré-visualizar compra", antes de iniciar a transação, serão apresentadas as taxas aplicáveis.

Negociação na exchange

1. 1
    Selecione o par de moedas
    Primeiro, você precisará saber quais ativos gostaria de trocar, por exemplo, comprar Bitcoin com dólares ou vender Ethereum (ETH) por euros. Depois de saber quais pares você negociará, você pode selecioná-los na barra de banners dinâmicos/cotações no canto superior esquerdo na guia Negociar.
    Mercados da Kraken Pro
    Para saber o que cada banner dinâmico significa, consulte: Criptomoedas disponíveis na Kraken. A primeira moeda em um par representa a moeda base, enquanto a segunda em um par representa a moeda da cotação.
    Em uma ordem de compra: você paga a moeda da cotação e recebe a moeda base.
    Em uma ordem de venda: você vende a moeda base e recebe a moeda da cotação.
    A partir daqui, você pode selecionar qualquer um dos pares de negociação.
    Lista de mercados da Kraken Pro
  2. 2
    Preencha o formulário de ordem
    Depois de selecionar o par de negociação, preencha o formulário de ordem simples para enviar sua negociação.
    Formulário de ordem simples
    Aqui você verá três caixas de texto e a opção de usar uma ordem de mercado ou de limite. Antes de inserirmos valores nessas caixas, é necessário saber como uma ordem de mercado ou de limite funciona.
    Uma ordem de mercado é destinada à execução imediata, pois ela será compatível com ordens de limite que já estão disponíveis em nossos livros de ofertas. As ordens a mercado incorrerão sempre uma taxa ligeiramente mais elevada, conhecida como taxa taker (o segundo percentual ao lado de seu volume de 30 dias). Com ordens de mercado, você só pode inserir o volume que gostaria de comprar ou vender e não o preço.
    Ordens a mercado
    As ordens limite serão executadas pelo preço que você definiu ou melhor, assim que o mercado atingir seu preço limite. Elas podem estar sujeitas a taxas maker ou taker dependendo de quando é executada. Se uma ordem de conciliação já existir e ela for executada imediatamente, as taxas do tomador serão cobradas.
    Ordem limite
  3. 3
    Enviar ordem
    Depois de decidir se procura uma ordem de mercado ou limite, você pode selecionar a sua opção com os botões à esquerda do campo Total.
    Depois que tudo estiver certo, pressione o botão grande de compra/venda e a ordem será enviada.
    Um resumo da ordem se encontra diretamente acima do botão de compra/venda.
    Resumo da ordem
    Observação: A página de confirmação da ordem truncará (não arredondará) a quantidade de criptomoeda a gastar/receber com base na precisão do preço dessa criptomoeda (em vez da precisão do volume). O volume extra não mostrado ainda está incluído na ordem.
  4. 4
    Aguarde a execução da ordem
    Se uma ordem a mercado for selecionada, a negociação acontecerá instantaneamente e seu saldo mudará. Os fundos podem ser retirados ou usados para negociar de novo imediatamente. Você pode visualizar as ordens a mercado executadas (fechadas) na guia Ordens.
    As Ordens limite não podem ser preenchidas imediatamente, mas você pode visualizar seu status na aba Ordens. No exemplo abaixo, o preço do BTC/USD teria de atingir US$ 26.000 dólares para a ordem de compra limite a ser executada.
    Se a sua ordem ainda não tiver sido executada, você pode editar ou cancelar a ordem selecionando o botão X vermelho em Ordens abertas.
    Cancelar ordem