Como depositar EUR e GBP na Kraken com PayPal
O PayPal é um sistema de pagamento online compatível com transferências de moeda online. Com ele, você pode depositar fundos de forma segura da sua conta Paypal para a Kraken para realizar depósitos e retiradas na sua conta de forma simples.
Retenção de retirada
Embora os fundos fiquem imediatamente disponíveis para negociações, os depósitos em EUR, GBP e USD via Paypal acionarão uma retenção de retirada de sete dias para os fundos depositados.
O PayPal é um sistema de pagamento online compatível com transferências de moeda online. Com ele, você pode depositar fundos de forma segura da sua conta Paypal para a Kraken para realizar depósitos e retiradas na sua conta de forma simples.
Requisitos
Para usar o PayPal, você precisa atender aos seguintes requisitos:
  • Nível de verificação: sua Conta Kraken deve estar verificada como uma conta de nível Intermediário ou Pro.
  • Você deverá ter uma conta PayPal.
  • O nome na sua conta PayPal deve corresponder ao nome na sua conta Kraken.
  • O PayPal está disponível para clientes que residem no Reino Unido e na União Europeia (exceto Hungria e Croácia).
Instruções sobre depósitos (usando o aplicativo Kraken)
Para adicionar fundos à sua conta com o PayPal usando o aplicativo Kraken:
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken e toque no ícone Ação na parte inferior da barra de navegação.
    Botão Depositar
  2. 2
    Selecione Depositar.
    Clique em Depositar
  3. 3
    Procure a moeda que deseja depositar (EUR ou GBP) e a selecione.
  4. 4
    Caso ainda não tenha conectado sua conta PayPal a sua conta Kraken, você será redirecionado para entrar na sua conta PayPal.
    Conectar ao seu banco
  5. 5
    Na sua conta PayPal, clique em Salvar e continuar para conectar a sua conta à Kraken.

Assim que conectar sua conta PayPal a sua conta Kraken, você será poderá selecioná-la como método de depósito..
  6. 6
    Na tela Método de depósito selecione Paypal e digite o valor que deseja depositar.
  7. 7
    Revise as informações de depósito e Deslize para depositar.
  8. 8
    É isso! Você depositou os fundos para a sua conta Kraken com o PayPal com sucesso.
Tempo de processamento
O tempo de processamento para o PayPal é quase instantâneo. Assim que são creditados em sua conta, os depósitos ficam disponíveis instantaneamente para negociação e ficarão disponíveis para retirada após sete dias. Observe que a retenção de sete dias sobre retiradas será aplicada a quaisquer ativos em dinheiro ou criptomoeda equivalentes ao valor depositado. A retenção de retirada não se aplica à negociação.
Taxas e limites
As taxas variam de acordo com a região e são exibidas na página de confirmação final.
Há um limite de rolagem diário de EUR 1.000 nos depósitos do PayPal e um depósito mínimo de EUR 1 (equivalente ao GBP).