Fazendo login com seu e-mail
Agora você pode usar seu endereço de e-mail para fazer login pela Kraken!
Entendemos que, às vezes, lembrar os nomes de usuário pode ser um incômodo, e queremos garantir uma experiência perfeita para nossos usuários. Essa atualização simplificará o processo de login, reduzirá as chances de esquecer os nomes de usuário e tornará o acesso à sua Conta Kraken mais rápido do que nunca.
Este recurso é automaticamente habilitado para novas contas e contas que não tinham um Bloqueio Geral de Configurações (GSL) habilitado a partir de 21 de junho de 2023.
Posso cancelar essa alteração para permitir o login apenas com meu nome de usuário?
Se você preferir continuar entrando com seu nome de usuário apenas e restringir a nova opção de login por e-mail, nós temos a solução! Basta seguir estas etapas para alterar seu método de login de volta ao modo como ele estava antes:
  1. 2
    Navegue até suas configurações de segurança.
  2. 3
    Alterne o método de login para apenas Nome de Usuário.
Para habilitar o e-mail de cadastro novamente:
Este recurso está ativado por padrão.
  1. 1
    Faça login na sua conta.
  2. 2
    Clique no ícone de perfil no canto superior direito da tela.
  3. 3
    Navegar para Segurança.
  4. 4
    Alternar o método de login de apenas Nome de usuário para E-mail e nome de usuário.