Ordens personalizadas na Kraken
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com).
As ordens personalizadas permitem que você especifique um preço-alvo ao qual sua ordem será executada.
Ordem personalizada
Requisitos
Para ser elegível à configuração de uma ordem personalizada, a sua conta Kraken deve estar verificada no nível de conta Express, Intermediário ou Pro.
Métodos de pagamento suportados e taxas
É possível configurar uma ordem recorrente com:
  1. 1
    O saldo da sua conta corrente.
  2. 3
    Mais métodos de pagamento estarão disponíveis em breve!
A taxa de transação para ordens recorrentes será exibida na página de confirmação final da configuração da ordem.
Como configurar uma ordem personalizada
  1. 1
    Faça login na sua conta Kraken em Kraken.com. Clique no botão roxo Comprar na página inicial.
    Botão Comprar
  2. 2
    Selecione a moeda para a qual deseja criar um ordem personalizada ao clicar no ativo exibido na parte superior.
    Selecionar moeda
  3. 3
    Insira o valor que deseja comprar.
  4. 4
    Altere o tipo de ordem para Personalizada.
    Tipo de ordem
  5. 5
    Defina um preço-alvo. Este é o preço que irá acionar a execução da sua ordem. Em seguida, clique em Próximo.
    Observação: o preço real ao qual a sua ordem é executada pode ser diferente dependendo de diferentes fatores, como, por exemplo, condições de mercado.
    Inserção de venda
  6. 6
    Você será redirecionado para a página de confirmação para revisar e enviar a sua ordem.
    Clique em Confirmar.
    Confirmação
Importante:
Como visualizar ou cancelar as suas ordens personalizadas
  1. 1
    Faça login na sua conta Kraken em Kraken.com.
  2. 2
    Na página inicial, clique em Transações no lado esquerdo.
    Transações
  3. 3
    Na aba Agendada , você encontrará suas ordens personalizadas pendentes.
    Transações pendentes
  4. 4
    Para revisar uma ordem pendente, clique na ordem na janela ordens personalizadas e veja as informações da ordem. Caso deseje cancelar esta ordem, a opção será apresentada abaixo das informações da ordem.
    Revisão
Tipos de ordens e exemplos
Ao criar uma ordem, você deverá definir o preço-alvo, o qual poderá ser superior ou inferior ao preço atual. Caso não tenha ordens personalizadas pendentes, uma tela exibirá os seguintes tipos de ordens:
Comprar na baixa: defina um alvo menor para a compra quando o preço cair abaixo do preço atual
Suponha que você queira comprar BTC na baixa e preveja que o preço do BTC cairá 40% antes de voltar a subir. Você define seu preço-alvo de compra a 40% abaixo do preço de mercado atual. Sua ordem será executada assim que o preço do BTC cair 40%.
Participar do rali: Defina um alvo maior para vender quando o preço começar a subir
Suponha que você perceba que o ADA está variando entre US$ 1 e US$ 2 e preveja que, assim que ultrapassado o limite superior, será o início de uma nova tendência de alta. Você define seu preço-alvo de compra em US$ 2,10, um pouco acima do limite superior do intervalo. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 2,10.
Aproveitar o lucro: venda quando o preço-alvo estiver acima do preço atual
Suponha que você comprou alguns BTCs quando o preço estava a US$ 20 mil e prevê que o BTC chegará a US$ 100 mil. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 100 mil para realizar lucro. Sua ordem será executada quando o preço atingir US$ 100 mil.
Interromper a perda: venda quando o preço-alvo estiver abaixo do preço atual
Suponha que você comprou SOL quando o preço estava a US$ 20 e deseja se proteger de perdas superiores a 50%. Você define seu preço de venda-alvo em US$ 10. Sua ordem será executada se o preço do SOL cair para US$ 10.
O que acontece após o preço de acionamento for atingido?
Assim que o preço-alvo for atingido, a Kraken tentará executar uma ordem ao preço atual. Vale ressaltar que não há garantia de que o preço-alvo seja o preço de execução.
Transações reprovadas ou recusadas
Se a sua ordem personalizada for reprovada, pode ser pelos seguintes motivos:
  • Fundos insuficientes no saldo da sua Conta Kraken.
  • Condições adversas de mercado.
  • Erro do sistema (acesse status.kraken.com para ver se existem problemas conhecidos do sistema).