Conversão de saldos pequenos na Kraken
A Kraken tem um recurso simples no qual você pode converter todos os saldos do ativo abaixo dos tamanhos mínimos de ordem de compra/venda instantânea (aproximadamente US$1,00). Com este recurso, você pode converter saldos pequenos em qualquer moeda de sua escolha, por exemplo, euro e dólar norte-americano.

O que são saldos pequenos?

Saldos baixos são considerados saldos abaixo do tamanho mínimo de ordem de compra/venda instantânea (aproximadamente US$1,00) de um ativo em sua conta. Eles podem resultar de remanescentes de valores inseridos para negociação ou retirada de uma conta.
Observe que: Você poderá converter saldos pequenos apenas uma vez a cada 24 horas

Como converter saldos pequenos

Atualmente, só é possível converter os seus saldos pequenos no Aplicativo Kraken.
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken e clique no íconePortfólio.
    Portfólio
  2. 2
    Role para baixo para ver o menu suspensoMostrar pequenos saldos.
    Saldos pequenos
  3. 3
    Clique no menu suspenso e selecione o botão Converter saldos pequenos.
  4. 4
    No menu suspenso, escolha o ativo que deseja converter.
    Converter
    Em seguida, selecione o ativo para o qual deseja converter os saldos pequenos.
    Converter para
  5. 5
    Quando estiver pronto, Deslize para confirmar a conversão.
    convertendo
    É isso! Você converteu os saldos pequenos com sucesso.

Perguntas frequentes

Posso negociar meus saldos pequenos?
Os saldos pequenos não são negociáveis por meio de negociação no Kraken ou negociação spot no Kraken Pro, considerando que eles estão abaixo aos valores mínimos de negociação.
O tamanho mínimo de ordem de compra/venda instantânea (aproximadamente US$1,00).
Há taxas para converter os saldos pequenos?
Uma taxa de 3% é aplicável à conversão.
Onde posso encontrar o status da minha conversão?
Uma vez executado, os saldos pequenos convertidos aparecerão como uma entrada no Portfólio.
Clique em Visualizar transação para mais detalhes sobre a conversão. Nele você encontrará os detalhes da lista dos saldos pequenos usados na conversão com os respectivos valores convertidos.